Баринос Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Gia, Стучись, пока есть задор. Тока дуги сними. С дугами не лезет. Или тебе штатный? Не ралли? Присобачу, хорошо и красиво, не на леруашных скобках.Бабки давай, А? Если у меня, в Парфёново, то только, как потеплеет, Если Димыч разрешит, то пох. Но мне его прикончить надо, сначала. А это недели две. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) А чо, не заметили косячок в 3d сетке? Специально сутки помалкивал. Думал, что с землёй сравняют. Ан нет, пофигисты все. Дай только газульку открутить! На чипмастере бы уже зарыли ниже плинтуса. Всё таки ТА форум- самый лучший форум. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 на совет вплавлять сетку я могу ответить только советом вплавить её себе куданить пониже пояса. Пример такой работы и того, что с ней происходит при даже лёгком повторном травмировании, у меня сейчас на моце есть в наличии - купил б/у нижнюю решётку, что пониже радиаторов. Восстановленную сеткой и поторно слегка повреждённую. Срань господня. И ещё таких похабств за 20 лет в мототеме навидался прилично. И навидался прилично сваренного пластика и что с ним происходит при повторном повреждении - его просто заново варят, но уже по НОВЫМ трещинам - мне ещё на скутере пластика варили так. А пластик, сваренный сеткой, при повторном повреждении остаётся только выбросить. сразу видно дима что ты профан полнейший в плане ремонта пластика ,припаяй себе ниже пояса полоску пласника , умник , ещё раз повтрою - при повторном ударе по пластику, восстановленному сеткой, его останется только выбросить. Проверено многократно. Насмотрелся. Особенно это касается АБС-пластика. Пластик, восстановленный по технологии сварки, повторно восстанавливается без проблем. Поэтому для себя не вижу альтернативы сварке. А остальное - кому-то и кобыла - невеста. ещё раз тебе повторяю , если у тебя болит рука поднять болгарку и счистить сетку , (а всё равно надо снимать фаску ) то попроси друзей чтоб помогли . при повторном ударе по пластику , его менять надо , или ты думаеш он многоразрвый ? без арматуры , то сооружение вокруг поворотника , рассыпится через пол года , на изгиб линейный шов, ломается сам пластик рядом со швом.видео встудию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 при повторном ударе по пластику , его менять надо , или ты думаеш он многоразрвый ?если он профански сварен, то спокойно сваривается ещё раз по новым трещинам - видел такой пластик неоднократно. Если он профессионально сеткой слеплён - выбросить.Видео не будет. Хватит тех фоток, что есть. Хотя может специально для тебя, сетчатого профи, и сделаем. Димыч разрешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 рассыпится через пол года ,Это с какого перепугу?Видео есть, но весит много. Фотки сделаю, с отломом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 счистить сеткуэто какую? Которая вплавлена в толщу пластика? А новую сетку куда потом вплавалять? В тот 1мм пластика, что остался после срезания вплавленной сетки? Это с какого перепугу?С дядиЮриного :-) :-) :-) просто его вселенная построена на сетке и без неё в его вселенной ничего не держится :-) :-) интересно, дядь Юр, а при сварке труб ПВХ ты в стык тоже сетку вплавляешь? :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Димыч, Надо подумать, как модернизировать станцию, чтобы не отрубалась, и цифровик вывести на панель. У Меня на экструдерах двухканальные стояли, Питерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Думаю в эти выходные смогу залезть в потроха станции - сегодня в Усинск кратенько улетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Димыч, В баньке попариться? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я всё больше и больше понимаю , что ты сталкиваешся с этим , впервый раз в жизни , поэтому ту так и тупИш , если ты заметил , (хотя ) .... что я никогда не упоминал о СЕТКЕ , твоим фантазиям я дам время подумать . придумай иллюзию например об бамбуке который впаивается в пластик , ну а чё ? раскажи мне как он ломается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти