Перейти к содержанию

Ремонт пластика ТА

chingizkhan

Рекомендуемые сообщения

;

Gia, Стучись, пока есть задор. Тока дуги сними. С дугами не лезет. Или тебе штатный?  Не ралли? Присобачу, хорошо и красиво, не на леруашных скобках.

Бабки давай, А? Если у меня, в Парфёново, то только, как потеплеет, Если Димыч разрешит, то пох. Но мне его прикончить надо, сначала. А это недели две.

Изменено пользователем Баринос

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А чо, не заметили косячок в 3d сетке? Специально сутки помалкивал. Думал, что с землёй сравняют. Ан нет, пофигисты все. Дай только газульку открутить! :D

На чипмастере бы уже зарыли ниже плинтуса. Всё таки ТА форум- самый лучший форум.

;

на совет вплавлять сетку я могу ответить только советом вплавить её себе куданить пониже пояса. Пример такой работы и того, что с ней происходит при даже лёгком повторном травмировании, у меня сейчас на моце есть в наличии - купил б/у нижнюю решётку, что пониже радиаторов. Восстановленную сеткой и поторно слегка повреждённую. Срань господня. И ещё таких похабств за 20 лет в мототеме навидался прилично. И навидался прилично сваренного пластика и что с ним происходит при повторном повреждении - его просто заново варят, но уже по НОВЫМ трещинам - мне ещё на скутере пластика варили так. А пластик, сваренный сеткой, при повторном повреждении остаётся только выбросить.

сразу видно дима что ты профан полнейший в плане ремонта пластика ,припаяй себе ниже пояса полоску пласника , умник , 

ещё раз повтрою - при повторном ударе по пластику, восстановленному сеткой, его останется только выбросить. Проверено многократно. Насмотрелся. Особенно это касается АБС-пластика. Пластик, восстановленный по технологии сварки, повторно восстанавливается без проблем. Поэтому для себя не вижу альтернативы сварке. А остальное - кому-то и кобыла - невеста.

ещё раз тебе повторяю , если у тебя болит рука поднять болгарку и счистить сетку , (а всё равно надо снимать фаску ) то попроси друзей чтоб помогли .

при повторном ударе по пластику , его менять надо , или ты думаеш он многоразрвый ?  

без арматуры , то сооружение вокруг поворотника , рассыпится через пол года , 

на изгиб линейный шов, ломается сам пластик рядом со швом.

видео встудию 

;

при повторном ударе по пластику , его менять надо , или ты думаеш он многоразрвый ?

если он профански сварен, то спокойно сваривается ещё раз по новым трещинам - видел такой пластик неоднократно. Если он профессионально сеткой слеплён - выбросить.

Видео не будет. Хватит тех фоток, что есть. Хотя может специально для тебя, сетчатого профи, и сделаем.

Димыч разрешит

;

рассыпится через пол года ,

Это с какого перепугу?

Видео есть, но весит много. Фотки сделаю, с отломом

;

счистить сетку

это какую? Которая вплавлена в толщу пластика? А новую сетку куда потом вплавалять? В тот 1мм пластика, что остался после срезания вплавленной сетки?

Это с какого перепугу?

С дядиЮриного :-) :-) :-) просто его вселенная построена на сетке и без неё в его вселенной ничего не держится :-) :-) интересно, дядь Юр, а при сварке труб ПВХ ты в стык тоже сетку вплавляешь? :-) :-) :-) :-) 

;

Димыч, Надо подумать, как модернизировать станцию, чтобы не отрубалась, и цифровик вывести на панель. У Меня на экструдерах двухканальные стояли, Питерские.

;

Думаю в эти выходные смогу залезть в потроха станции - сегодня в Усинск кратенько улетаю.

;

Димыч, В баньке попариться? :D

;

Я всё больше и больше понимаю , что ты сталкиваешся с этим , впервый раз в жизни ,  поэтому ту так и тупИш ,  

если ты заметил , (хотя ) .... что я никогда не упоминал о СЕТКЕ ,  твоим фантазиям я дам время подумать . придумай иллюзию например об бамбуке который впаивается в пластик , ну а чё ?  

раскажи мне как он ломается . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...