Ronin8 Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ronin8, от старости резинки высыхают. Можно заменить на резинки жигулевского вентилятора системы охлаждения. Спасибо, буду смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 наконец выкладываю результат работы Серёги Баринова по моему пластику.Ничем не армировалось - ни шипы, ни проушины, ни стойки оторванные. Пробег 8000 на момент фото. Ничего не отвалилось, не треснуло даже в той части, что вокруг левого поворотника - а там ваще куска не было и вварен кусок "левый". Буду ли красить? Не знаю - так тоже прикольно выглядит ))) в целом всё почти на месте сидит, кроме одного шипа, что в проушину бака втыкается. Ну да и хрен с ним - на скорость и безопасность не влияет, на ходу не отваливается )))Могло бы быть и аккуратнее, но сначала я поиздевался, накуролесив, потом Серёга навык вспоминал и ещё и мои косяки исправить старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Нижние уши бокового пластика ремонтировались? Интересно было бы посмотреть, как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 да. Наварили оборванный кусок проушины по аналогии с верхними проушинами и всё. Без усиления. Всё на месте сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Два года езжу с оторванными этими ушами, и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 я бы не сказал что пофиг - их раздувать начинает в стороны и вырывать шипы из резинок бака на больших скоростях. Неприятно, неопрятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 когда снимал обтекатель. Нижние как бы гайки вышли из корпуса и остались на болтах, это не правильно?я так понял что когда их заворачивать то давишь болтом в шайбу которая распирает в корпусе.т.е.вклеивпть их не нужно по крайней мере по всей длине Ответить ЦитатаЦитировать выделенное Жалоба#14 Баринос Отправлено 05 November 2016 - 14:03старожил форума Свой 6395 сообщенийГород: Химки, дер Парфёново, что под Солнечногорском, РоссияМотоцикл: Transalp XL 600 VV, 97Славутич, Посмотри внимательно. там трещинки на пластике. По хорошему- заварить надо. или ниткой капроновой с эбоксидкой замотай. На закладной гайке. только кернышком конусок затолкай вовнутрь, ибо там разрезная цанга.А тема- про ремонт пластика. В общем посмотрел я внимательно и ни каких трещин не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Нижние как бы гайки вышли из корпусаречь идёт о бронзовых втулочках с резьбой,которые находятся в обтекателе? или о болтах крепления фары? если речь о втулочках,то берёш каждую пассатижами(а лучше тонкогубцами),греешь НЕДОЛГО зажигалкой и вплавляешь на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Нижние как бы гайки вышли из корпусаречь идёт о бронзовых втулочках с резьбой,которые находятся в обтекателе? или о болтах крепления фары? если речь о втулочках,то берёш каждую пассатижами(а лучше тонкогубцами),греешь НЕДОЛГО зажигалкой и вплавляешь на место.Как раз о бронзовых втулках. Значит они должны в пластике мертво сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Как раз о бронзовых втулках. Значит они должны в пластике мертво сидеть! ну как бы да, если логично подумать) втулки с резьбой это гайки, сам понимаешь что в пластике резьба срежется вмиг после пары разборок, поэтому там сделаны втулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти