Перейти к содержанию

Ремонт пластика ТА

chingizkhan

Рекомендуемые сообщения

;

а вот стеклонаполненный- акуэнно клеится цианоакрилатом+ сода...

Только хрупкий шов получается. Хорошо РР ничем не склеить.

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а вот стеклонаполненный- акуэнно клеится цианоакрилатом+ сода...

Только хрупкий шов получается. Хорошо РР ничем не склеить.

хоть как то... на  безрыбье и жопа  соловей

• 1 месяц спустя...
;

подниму . 

домашний ремонт пластика.

много серий. кому интиресно смотрите.

• 3 недели спустя...
;

читал про  новый  клей для ПП- клеит  ЛЮБОЙ  жирный пластик. но  50грамм-  65евро  стоит...  кто-то чего-то слышал? 

• 2 месяца спустя...
;
Подскажите пожалуйста, на защите рук у ТА такой же пластик как и на остальных деталях? Клеится-варится по той же технологии?

;

Подскажите пожалуйста, на защите рук у ТА такой же пластик как и на остальных деталях? Клеится-варится по той же технологии?

На защите рук пластик ПП (Полипропилен), такой же на переднем крыле.

Морда, боковой пластик- АБС (Акрилонитрилбутадиенстирол).

И тот и другой варятся горячим способом с использованием соответствующих электродов.

• 2 недели спустя...
;

Задумал перекрасить передний пластик и накладку на приборку,они покрашены из баллончика предыдущим владельцем и краска постепенно отлетает.Чем лучше удалить старую краску,смывкой краски или просто наждачкой пройтись?

• 2 месяца спустя...
;

Я смотрю я совсем не первопроходец в пайке пластика на трансальп. Я свой пластик с одной стороны спаял из кусочков 10 на 10, вторую сторону только трешины запаял. Для тех кто хочет сделать качественно и объём работ довольно большой не скупитесь купите паяльную станцию горячим воздухом. Она используеться для пайки смт элементов. Процесс будет намного быстрей и качественнее. Пластик абс для изготовления электродов я нашёл рядом с гаражом специлезируешемся на ремонте мотоциклов. Там его не чинят а просто меняют. Нам как раз и нужен такой пластик...

Задумал перекрасить передний пластик и накладку на приборку,они покрашены из баллончика предыдущим владельцем и краска постепенно отлетает.Чем лучше удалить старую краску,смывкой краски или просто наждачкой пройтись?

Если ещё не заморочился то лучше шкуркой. Мне кажеться что смывка и пластик разъест и потом у тебч получиться кисель, а не подложка под новую краску.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...