ДоКС Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 выше 4300 малопрактичнаДумаю с этим все согласны. И если будет выбор я тоже предпочту тёплый спектр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Может кому-то интересно будет. www.youtube.com/watch?v=2XP8j4ZbmhY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ндяяяя... чую скоро колхозоксенон заменится на светодиоды, которые лупасить будут во все стороны ещё страшнее этого колхозоксенона, с такими советчиками, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Пл...я, почитайте хоть авто журналы-доказано, даже на прем марках светодиоды пока еще уступают по освещенности даже галогенкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 чую скоро колхозоксенон заменится на светодиодыНе, на лазеры. Чтоб дорогу в лесу прожигать. 1 лазер- 1 пиксель. скока нужно лазеров на проекцию 1000х1500 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Пл...я, почитайте хоть авто журналы-доказано, даже на прем марках светодиоды пока еще уступают по освещенности даже галогенкамУ меня на авто стоят брендовые светодиодные фары, галогенкам точно не уступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Брендовые стоят как крыло от Боинга ( Изменено 10 февраля, 2016 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ндяяяя... чую скоро колхозоксенон заменится на светодиоды, которые лупасить будут во все стороны ещё страшнее этого колхозоксенона, с такими советчиками, мля...Да Димыч, я тоже офигел... Вот такой красавец фонарём тебе будет в лоб светить на дороге - пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот такой красавец фонарём тебе будет в лоб светить на дороге - пипец...Не будет, до Тирасполя еще доехать надо, а вобще интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А зашторить верхнюю половину луча разве нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти