Дядя_Юра Опубликовано 4 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 сначало синхронизация , потом качество ., оно друг с другом немного разное , винтом качества регулируется воздух. на слух . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Quote (Дядя_Юра)винтом качества регулируется воздух воздух регулируется винтом КОЛИЧЕСТВА. учи матчасть. даже на приснопамятных пекаровских К так было. но обогащение ХХ всёшки надо выставлять ПОСЛЕ винхры, т.к. выставляется оно на слух по характеру работы дрыгла и при этом важно одинаковое кол-во воздуха, попадающее во впуск, чтобы правильно выставить обогащение ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 винтом качества регулируется подача воздуха , сам учи матчасть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Доброго всем дня! Т.к. я первый раз занялся чисткой карбов, то у меня вопрос к спецам - до какой степени нужно отдраить его внутренности? Отмыть смолы, продуть - это понятно... А вот, напр, поршни мембраны? они почти совсем чёрные, и просто так чернота не отходит... Их надо доводить до состояния котовых яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 они и должны быть такими, это покрытие. Или ты его уже стёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ипт!!! Ещё не успел Чуть-чуть потёрлось, судя по всему, по стенкам.... Что меня и навело на мысль, что они когда блестели. Gesser, спасибо тебе, успокоил! Буду собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor198930 Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 всем доброго утра. вчера готовил своего коня к сезону ну и решил карбы почистить. все вреде бы ничего но гду у 650 альпа винты качества????? и троса подсоса выкручиваеются???? ничего от туда не вывалится неожиданного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Igor198930, Quote (Igor198930) но гду у 650 альпа винты качества????? и троса подсоса выкручиваеются???? ничего от туда не вывалится неожиданного? смотри фото. винты качества выкручивай аккуратно - под ними пружинка, шайба и уплотнительное кольцо. Кольцо резиновое, как правило, само не выпадает, его нужно чем-то аккуратно вытащить. Зубочисткой, напр. Из-под тросов подсосов ничего не выпадет, но выкручивать надо тоже осторожно - там что-то типа пластиковой гайки. Я сам только эту процедуру закончил, пришлось повозиться. Не знаю, как остальные, но с подсосами самое неприятное - карб вместе с ними не вылезает, по этому их надо сначала на моцике отсоединять, а добираться до них с ключом неудобно. Может это по первому разу или я чего не правильно делал? и глянь по этой ссылке http://nuked.su/blogs....ratorov Правда, это Хонда Brose, но карб один в один почти (с моим, 2003г!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor198930 Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ая изловчился не отсоединяя подсоса ' class='ipsImage'> . крутил-вертел карбы и по одному разбирал и чистил ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Igor198930, Quote (Igor198930)ая изловчился не отсоединяя подсоса Скинул с моца или разобрал прям на нём?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти