Горыныч Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Quote (Besov) Жена не ревнует?)) Ещё как ревнует. Сам то как вылизал... Меня это только ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вотведьблин! Появилось ажно три VX в продаже - хватай и беги! Жена заартачлась: "старый!" А где я новый VX найду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Моя драма: Стали искать моц Анюте. Увидели три VX в продаже. Самый молодой 94 года с 50,000 пробега за $3400. Хозяин купил себе БМВ. Видимо, он хотел себе "такой же, но новее". Дальше мои додумки. Чувак увидел, что БМВ килограмм на 30 тяжелее, в два раза шире, в два раза мощнее и в три раза дороже. В объявлении появилась надпись: "Если хотите брать, торопитесь. Я может быть, его оставлю." Цена при этом упала на 200 баксов. А ещё через пару дней моц. исчез из продажи. Не знаю, купили его или нет. Думаю, чувак выставил вместо него БМВ. Вот так. Остальные два мотоцикла старее: оба 90 года, 80,000 за $3000 и 100,000 за $3700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Фигня у вас мечта , больше похоже на хочу в колекцию для души! Я вот о чем мечтаю и если накоплю денег ОБЕЗАТЕЛЬНО куплю. Мотоцикл EVA Track T800cdi очень похож на KTM Adventure; он укомплектован трехцилиндровым дизельным двигателем объемом 800 кубических сантиметров с автоматической трансмиссией, напоминающим мотор автомобиля Smart. В качестве привода используется вал с постоянно-переменной трансмиссией, подающий мощность на заднее колесо, а для повышения тяги и сцепления с покрытием можно также использовать гидравлическую систему, приводящую в действие переднее колесо. У нового мотоцикла установлены тормоза Brembo, перевернутая вилка марки WP, а рама представляет собой решетчатую конструкцию в стиле "Ducati".В качестве горючего используется биодизельное топливо, или растительное масло, что позволяет сэкономить на эксплуатационных расходах весьма недешевой машины. Именно из-за стоимости модели фирма EVA планирует выпускать мотоцикл Track T800cdi ограниченным тиражом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 coman, ты, Паша, в мою мечту своими грязными эндурными перчатками не лезь. Трек - вещь хорошая, но даже не омологированная для левой стороны. А на VX я сам бы катался. Собственно, поэтому я его и не купил жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 HEKOT, Раз мот ушёл, значит так и надо. Переживать или расстраиваться не стоит ... не для тебя он. Много раз убеждался в верности таких событий. Дождись своей удачи и она тебе улыбнётся сторицей. Ещё лучше найдёшь, вот увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Weiss, спасибо, конечно, но такой утешающий фатализм - не для меня. Я реалист: "нет слова "спи.дили" есть слово "прое.али!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 HEKOT, он действительно настолько хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Sergey_S, хорош или нет - субъективно, а вот уникальность конструкции и ТТХ - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Quote (HEKOT)Я вот о чем мечтаю HEKOT, звыняй эт с двигателем от смарта,и пробегом под 800 км на баке,и сконструированный голандцем? клаз! у них правильный подход к неординарному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти