Перейти к содержанию

Мечта-фантазия

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Besov)
Жена не ревнует?))

Ещё как ревнует. Сам то как вылизал... Меня это только ждёт.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вотведьблин!

Появилось ажно три VX в продаже - хватай и беги! Жена заартачлась: "старый!" А где я новый VX найду???

• 3 недели спустя...
;

Моя драма:

Стали искать моц Анюте. Увидели три VX в продаже. Самый молодой 94 года с 50,000 пробега за $3400. Хозяин купил себе БМВ. Видимо, он хотел себе "такой же, но новее". Дальше мои додумки. Чувак увидел, что БМВ килограмм на 30 тяжелее, в два раза шире, в два раза мощнее и в три раза дороже.

В объявлении появилась надпись: "Если хотите брать, торопитесь. Я может быть, его оставлю." Цена при этом упала на 200 баксов. А ещё через пару дней моц. исчез из продажи. Не знаю, купили его или нет. Думаю, чувак выставил вместо него БМВ.

Вот так. Остальные два мотоцикла старее: оба 90 года, 80,000 за $3000 и 100,000 за $3700.

;

Фигня у вас мечта , больше похоже на хочу в колекцию для души!

Я вот о чем мечтаю и если накоплю денег ОБЕЗАТЕЛЬНО куплю.

Мотоцикл EVA Track T800cdi очень похож на KTM Adventure; он укомплектован трехцилиндровым дизельным двигателем объемом 800 кубических сантиметров с автоматической трансмиссией, напоминающим мотор автомобиля Smart.

В качестве привода используется вал с постоянно-переменной трансмиссией, подающий мощность на заднее колесо, а для повышения тяги и сцепления с покрытием можно также использовать гидравлическую систему, приводящую в действие переднее колесо.

У нового мотоцикла установлены тормоза Brembo, перевернутая вилка марки WP, а рама представляет собой решетчатую конструкцию в стиле "Ducati".В качестве горючего используется биодизельное топливо, или растительное масло, что позволяет сэкономить на эксплуатационных расходах весьма недешевой машины. Именно из-за стоимости модели фирма EVA планирует выпускать мотоцикл Track T800cdi ограниченным тиражом.

;

coman, ты, Паша, в мою мечту своими грязными эндурными перчатками не лезь. Трек - вещь хорошая, но даже не омологированная для левой стороны.

А на VX я сам бы катался. Собственно, поэтому я его и не купил жене

;
HEKOT, Раз мот ушёл, значит так и надо. Переживать или расстраиваться не стоит ... не для тебя он. Много раз убеждался в верности таких событий. Дождись своей удачи и она тебе улыбнётся сторицей. Ещё лучше найдёшь, вот увидишь!

;
Weiss, спасибо, конечно, но такой утешающий фатализм - не для меня. Я реалист: "нет слова "спи.дили" есть слово "прое.али!"

;
Sergey_S, хорош или нет - субъективно, а вот уникальность конструкции и ТТХ - да.

;

Quote (HEKOT)
Я вот о чем мечтаю

HEKOT, звыняй

эт с двигателем от смарта,и пробегом под 800 км на баке,и сконструированный голандцем?

клаз! у них правильный подход к неординарному.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...