Рустамыч Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всем привет. В прошлом году зимой в гараже вытек бензин. Тоже долго мучился и мудрил. В итоге установил новую прокладку, но течка не прекращалась. Замазал красным герметиком, дал отстояться сутки и без проблем откатал сезон, даже на Байкал сгонял. Но буквально перед Новым годом захожу в гараж и наблюдаю лужу бензина под мотоциклом. Твою мать, та же история, часть вторая... Короче снял пока бак и положил в подсобное помещение до весны. Весной установлю новую прокладку с герметиком и в путь. А самое интересное, что в мануале написано сливать бензин и бак консервировать специальным маслом... Так что, братцы, либо храните моты в тёплых гаражах, либо снимайте баки на зиму и в тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 либо снимайте баки на зиму и в тепло.Либо- ибо Накосячили с энтим местом япошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 марка резины не морозостойкая просто.моты для европы. там зима -5 с чуть снежок уже катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Mrak2k, Не резина- тут причина, а мосх изготовителя сего узла. Изменено 13 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Конструкция, конечно приводит в замешательство... а если где нибудь в путешествии откроется течка? Причём бенз вытекает весь до капли... Неужели нельзя было сделать выносной бензонасос? Ну или поставить как-то сверху... Я для себя решил, что в следующий раз буду снимать на зиму бак или мотоцикл на тёплое хранение, а то задолбал этот геморрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Не резина- тут причина, а мосх изготовителя сего узлакатегорически плюсую!т.к. ранее катался на Втыксе, посмотрел как на 1800том, нормально все сделано, маленькая прокладочка, ровная, а тут произведение .........извините искуства, но ничего, мы не сдадимся жду прокладку, потом доложусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У предыдущего хозяина моцик, как я понял, хранился в холодном гараже. Собственно и я не стал в квартиру тащить... Сейчас в гараже -12 по Цельсию. Хожу, смотрю - пока тьфу тьфу тьфу не течет... Семисотка 12-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ребята, меня долго здесь не было, несколько людей писали мне в личку, продублируйте еще раз, я отвечу, если это актуально, могу написать в этой теме. Я писал, как решил проблему с бензонасосом и фильтром, но видимо не всем понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 могу написать в этой теме. Напиши. Не держи в себе. Интересно нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Crimea Опубликовано 10 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 марка резины не морозостойкая просто.моты для европы. там зима -5 с чуть снежок уже катастрофа Mrak2k, доброго здоровья! Пролистал все темы, своей проблемы в обсуждениях не нашел. Мот, как у тебя, Бро. Слева от заливной горловины бензина есть отверстие. При заливе даже небольшого объема бензина, он начинает вытекать из этого небольшого отверстия. Происходит это независимо закрыта или открыта крышка бензобака. Выливается и на ходу. Ранее такой проблемы не было. В чем может крыться проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти