BelAZ Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Сходил, поглядел... Минус 12 - месячных у моцичка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 О чего вычитал про герметик ВИТЭФhttp://alfa-sintez.com/germetik-vitef-1nt.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Минус 12 - месячных у моцичка нет.Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 про свойства герметиков можно почитать тутТурция, блин. Надо импортозамещение искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Надо импортозамещение искать....вот пожалуйста, как вариант проверенная хрень.дальнобойщики рекомендовали"гермосил" ижа делал им. не текло. и масло и термо и бензо стойкий. даже под головками цилиндров ижа-водянки им прокладки делал. ничего не текло.но я всеравно люблю герметики АБРО. Изменено 7 января, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 но я всеравно люблю герметики АБРО.А мне карбклинер особо нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) почему нравился? не штырит больше? так вы его WD приправляйте! так вкуснее! :D Изменено 7 января, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Mrak2k, Нет гармонии! Только с сольвентом, под запах электрода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) почему нравился? не штырит больше?Нравился потому, что жрет все как дьявол))) А так надоVins в аэрозоль загонять, будет вообще чума)))Lavr. Перепутал, блин)))) Изменено 7 января, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 после вскрытия, определю, буду покупать резину или герметик перматекс, если совсем печально, куплю новую прокладку. отчет будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти