wadikz Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 немного аккуратно=Ключевые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) немного аккуратно=Ключевые словау всех они имеют рааазные значения приложения силы и направления )для кого-то кияночкой подстучать - очень надо нежненько, а другой возьмет кувалду и вдарит тоже аккуратно, как ему кажется. Изменено 9 января, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 яб постарался найти просто из любопытства, вплоть до сбора узла и задива бензина на столе, чтобы убедиться что точно оттуда течетэта фраза не дала мне покоя и сегодня я снова в гараже снова все собрал, затянул по мануалу с усилием 12Nm и чуда не произошлобензин снова начал просачиваться, снова все разобрал, снял теперь совсем прокладку, долго крутил, вертел... в посадосном месте показалась мне пластмассовой...ну и принял решение ее заменить, заказал короче эту прокладку будем надеяться что после ее замены все будет отлично ну и еще немного картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ну и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Mrak2k, Да не поможет новая, может только на какое то время. Убирать надо торчки сварочные, осаживать шпильки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 судя по мануалу, открутил топливный насос, попал на прокладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 мда,в данном узле явно инженерная мысль зашкалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Убирать надо торчки сварочныеони не мешают, продавят прокладку и все, там если течет то только где горлышко осаживать шпилькиа вот тут подумаю как прилегать будет пластина, но на сколько я понимаю места достаточно, да и момент затяжки никакой 12 Nm если честно можно еще тянуть, место есть Изменено 9 января, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Думаю, это косяк первых партий семисоток. Поскольку сварка явно не конвеерная, а колхозная. Да и с инженерной точки- лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Думаю, это косяк первых партий семисоток. Поскольку сварка явно не конвеерная, а колхозная. Да и с инженерной точки- лажа.в том и дело не первая, 2012 года матацык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти