Баринос Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 они не мешают, продавят прокладку и все, там если течет то только где горлышкоМешают, и не прижимается по горлышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 пойду валерьянку пить и ждать новую прокладку...буду сравнивать, смотреть, накрайняк дойду до колхоза...ну или приварю на...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 .буду сравнивать, смотреть, накрайняк дойду до колхоза...Возьми штанген с глубомером. промерь высоты торчков, уровень шпилечной плошадки. Это всё должно быть меньше толщины прокладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 .буду сравнивать, смотреть, накрайняк дойду до колхоза...Возьми штанген с глубомером. промерь высоты торчков, уровень шпилечной плошадки. Это всё должно быть меньше толщины прокладки.ок, потом доложу результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Думаю, это косяк первых партий семисоток.эээээ,скорее последующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Как вариант колхоза можно подложить под плоскость металлической прижимной пластины дополнительную пластину из резины, пару мм толщиной, за счет увеличения толщины металлическая пластина приподнимется над приваренными шпильками.Да, еще, гайки, которыми пластина приворачивается к баку глухие? Изменено 9 января, 2016 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Раз есть время, попробуй так:Смаж прокладку литолом и собери. Постарайся чтоб во внутрь не попало, а на ружу пофиг.В гидравлике работает на ура. Поврежденные прокладки стоят даже под хорошим давлением.Проверено лично, в командировках по гарантии и обслуживанию дорожной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) ahrippil, Тогда горлышко вообще не прожмётся. Там не по плоскости обжимжим. Всё остальное-бутафория для солидности. Я ьы тудой вообще подобрал О-кольцо, сечением мм4-5, и забыл бы на века проблему. А чтоб под фланец пыль-говно не попадала, герметиком по периметру, чуток. Изменено 9 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Судя по следам на прижимной пластине она уперлась в приваренную полосу с шпильками, теперь хоть обтянись, уже не прижмешь, как уже говорили здесь, или осаживать их, или подкладывать доп прокладку,резинку под металл, в резинке соответственно вырезать отверстия прямоугольные, как в штатной прокладке. Изменено 9 января, 2016 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) гайки, которыми пластина приворачивается к баку глухие?глухие, еще можно крутить (если исходить от заданной величины усилия)я думаю самый реальный вариант (бюджетный) это купить бензостойкую резину и вырезать прокладку, на рисунке я показал что из себя представляетв моем случае она уже продавлена, тут либо герметик, либо новая прокладка (склоняюсь ко второму, уже заказал)хочется услышать предыдущих обладателей этой проблемы (в личку всем написал) и как ее устранили, ну и еще, прокладка же по мануалу одноразовая Изменено 9 января, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти