Mrak2k Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Олд, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Mrak2k,Спасибо дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 сегодня вскрыл и склоняюсь к замене прокладки, самому вырезать думаю такую хитрую трудно будетесли честно, то на жигулях посадочное место лучше сделано, на фото мятины на прокладке от сварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) меняй прокладку на новую однозначно.и сдается мне, у тебя и течь начало через эти рваные места. нет желания чуть шлифануть острые грани сварки, перед установкой новой прокладки? дремель могу дать. только сами капли не срезай ))) сделай просто округлыми капельки, чтобы не рвали резинухотя можно было конечно наколхозить, вырезать накладку из листовой резины, но да ну его этот гимор, щас зима, потекло не в деревнях, закажи, приедет - поменяй и забудь. Изменено 8 января, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) у тебя и течь начало через эти рваные местане Андрюха, эти места не причем, там нет плотного соединения, вся суть этой прокладки выпуклое горлышкоостальная часть прокладки ... короче уйня какая-тода и что-то она мне пластмассовой показалась, вроде не сильно и холодно на улице было Изменено 8 января, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) хм... ну может быть. а осмотри привалочную кромку резины и бака. нет ли явных дефектов?погни резину, на предмет трещин в этих местах. ну не бывает чудес же.яб постарался найти просто из любопытства, вплоть до сбора узла и задива бензина на столе, чтобы убедиться что точно оттуда течет. Изменено 8 января, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 яб постарался найти просто из любопытствавот блин...завтра попробую все еще раз пересмотреть, залью бензин и буду наблюдать, хотя сосмнений никаких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Aleksandr Old, Есть большая вероятность, что именно из-за этих бугров от сварки, прокладка не прожимается равномерно фланцем. Вообще- непонятно, зачем это сделано- там же на точечную приварено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Может даже есть смысл длинной головкой на 10 немного аккуратно молоточком просадить эту железяку что бы был лучше прижим,похоже она малёк приподнялась -выгнулась,если так то новая прокладка может потечь.Попробуй сфоткать с боку как можно ниже что бы профиль было видно. Изменено 8 января, 2016 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 не-не-не никакой деформации металла пока не надо делатьзаказал прокладку - поменяешьбудет так же течь - будем изобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти