Перейти к содержанию

Бензин весь вытек!!! Куда смотреть?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

сегодня вскрыл и склоняюсь к замене прокладки, самому вырезать думаю такую хитрую трудно будет

если честно, то на жигулях посадочное место лучше сделано, на фото мятины на прокладке от сварки

;

меняй прокладку на новую однозначно.

и сдается мне, у тебя и течь начало через эти рваные места. нет желания чуть шлифануть острые грани сварки, перед установкой новой прокладки? дремель могу дать. только сами капли не срезай ))) сделай просто округлыми капельки, чтобы не рвали резину

хотя можно было конечно наколхозить, вырезать накладку из листовой резины, но да ну его этот гимор, щас зима, потекло не в деревнях, закажи, приедет - поменяй и забудь.

Изменено пользователем Mrak2k

;

у тебя и течь начало через эти рваные места

не Андрюха, эти места не причем, там нет плотного соединения, вся суть этой прокладки выпуклое горлышко

остальная часть прокладки ... короче уйня какая-то

да и что-то она мне пластмассовой показалась, вроде не сильно и холодно на улице было

Изменено пользователем Aleksandr Old

;

хм... ну может быть. а осмотри привалочную кромку резины и бака. нет ли явных дефектов?

погни резину, на предмет трещин в этих местах. ну не бывает чудес же.

яб постарался найти просто из любопытства, вплоть до сбора узла и задива бензина на столе, чтобы убедиться что точно оттуда течет.

Изменено пользователем Mrak2k

;

яб постарался найти просто из любопытства

вот блин...завтра попробую все еще раз пересмотреть, залью бензин и буду наблюдать, хотя сосмнений никаких нет...

;

Aleksandr Old, Есть большая вероятность, что именно из-за этих бугров от сварки, прокладка не прожимается равномерно фланцем. Вообще- непонятно, зачем это сделано- там же на точечную приварено.

;

Может даже есть смысл длинной головкой на 10 немного аккуратно молоточком просадить эту железяку  что бы был лучше прижим,похоже она малёк приподнялась -выгнулась,если так то  новая прокладка может потечь.Попробуй сфоткать с боку как можно ниже что бы профиль было видно.

Изменено пользователем wadikz

;

не-не-не никакой деформации металла пока не надо делать

заказал прокладку - поменяешь

будет так же течь - будем изобретать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...