Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (xanypuk)
В субботу получил посылку с ветровиком...

Ветровичек совсем не тот что нужен.

Я всегда и всем говорил,и в теме написано, что стекло у нас на после рестайлинговую морду, а у вас мотоцикл еще со старой мордой. оно конечно же не подойдет.

Если вы мне его отправите в первозданном виде обратно, я по получении верну вам деньги.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Уже понял про рестайлинг 94 года, виноват, надо быть внимательней.

Не понял только существует ли что-то под старую морду, или придется придумывать колхоз?

;

У нас нет под старую морду стекла. Пока не нашел образец для повторения. А покупать новое не рентабельно.

Добавлено (17.06.2013, 13:31)

---------------------------------------------

У нас нет под старую морду стекла. Пока не нашел образец для повторения. А покупать новое не рентабельно.

• 2 недели спустя...
;

Сегодня в обед забрал долгожданные дуги на свой ТА 600 2000 г,в,вечером сразу поставил без всяких проблем, вполне доволен качеством исполнения.Фото прилагаю.А защиту картера кто пробовал?Она вместо штатной идет?

5348580_thumb.jpg

3167828_thumb.jpg

2513357_thumb.jpg

9893924_thumb.jpg

5717907_thumb.jpg

5999906_thumb.jpg

;

Я сегодня пробовал.

3 недели ждал и вот получил...

Углы изгибов не соответствуют нужным.

Дырки для болтов не соосны дыркам на моте, причем очень сильно не соосны. Одна дырка на 2.5-3 см.

Помпа получается вообще без защиты сбоку, не ожидал такой подставы.

5-е крепление, то что снизу мота отсутствует в принципе.

Написал производителю - получил в ответ что так все и должно быть, все в допусках.

Дескать крепеж на разных мотоциклах одной модели куда-то там уплывает со временем, ставит нужно с помощью кувалды.

В общем расстроен. 30-го выезжаю на рыбачий, придется ехать с штатной защитой.

Вкрячивать эту не хочу, т.к. времени мало, если запорю штатные дырки на моте, то и родную поставить не смогу.

Вот так как-то.

;
Baron9212,понял,спасибо,значит такие вещи нужно делать самому и индивидуально под мот

;

Не думаю что проблема в индивидуальности.

В этой теме где-то выше есть фотки мота с этой защитой установенной.

На фотках те же проблемы что и у меня.

Вкрчено с помощью кувалды.

Так что на 99% это криво обмеряно-разрезано-согнуто-сварено.

Индивидуальность мота ерунда.

Надеюсь, ребята таки воспримут мою критику (в личной переписке) адекватно и доработают конструкцию.

;

А при помощи дрели нельзя чтоли исправить проблему с несовмещением отверстий под болты? Не пойму

Добавлено (26.06.2013, 00:11)

---------------------------------------------

Mad а если я вам вышлю стекло с моей морды то реально будет сделать по ней,ну и соо ветственно мне скидочку за такой подгончик?

;

Цитата (Baron9212)
Углы изгибов не соответствуют нужным.

Дырки для болтов не соосны дыркам на моте, причем очень сильно не соосны. Одна дырка на 2.5-3 см.

Помпа получается вообще без защиты сбоку, не ожидал такой подставы.

5-е крепление, то что снизу мота отсутствует в принципе.

Написал производителю - получил в ответ что так все и должно быть, все в допусках.

Дескать крепеж на разных мотоциклах одной модели куда-то там уплывает со временем, ставит нужно с помощью кувалды.

В общем расстроен. 30-го выезжаю на рыбачий, придется ехать с штатной защитой.

Вкрячивать эту не хочу, т.к. времени мало, если запорю штатные дырки на моте, то и родную поставить не смогу.

Вот так как-то.

Уважаемый Алексей!

Слова и фразы вырваные из контекста мне кажется не совсем корректно использовать для описания ситуации.

Прежде чем говорить про использование кувалды можно и спросить у человека использовал ли он ее или нет при установке защиты, а не говорить за него.

Про допуски также было несколько подругому отвечено. Вы же написали так будто я вас просто послал).

То что у вас не подходит 2.5 см самое заднее крепление , ну так как я и писал раньше ну приподнимите вы этот край защиты и закрутите болт на место и все будет нормально. 2 мм сталь это не бетонный блок который абсолютно монолитный.

П,С, На рыбачем защита могла бы и пригодиться, там в бродах бывают такие камни.

Цитата (ket)
Mad а если я вам вышлю стекло с моей морды то реально будет сделать по ней,ну и соо ветственно мне скидочку за такой подгончик?

А стекло у вас высокое или стоковое короткое? Просто если короткое, то быстро не получится, с модельщиками у нас в Самаре туговато.Я бы сказал что практически никак. Сначало ведь придется его нарастить до требуемой формы.

Такими штуками можно зимой заниматься.

Найти бы у кого нибуть высокое стекло на старую морду, за презент какой нибуть)), тогда без проблем сделаем высокое стекло и на старую морду.

;

Цитата (mad)
Уважаемый Алексей!

Слова и фразы вырваные из контекста мне кажется не совсем корректно использовать для описания ситуации.

Прежде чем говорить про использование кувалды можно и спросить у человека использовал ли он ее или нет при установке защиты, а не говорить за него.

Про допуски также было несколько подругому отвечено. Вы же написали так будто я вас просто послал).

То что у вас не подходит 2.5 см самое заднее крепление , ну так как я и писал раньше ну приподнимите вы этот край защиты и закрутите болт на место и все будет нормально. 2 мм сталь это не бетонный блок который абсолютно монолитный.

П,С, На рыбачем защита могла бы и пригодиться, там в бродах бывают такие камни.

Я просто не вижу смысла приводить тут всю переписку. Но если желаете - только скажите.

В свою очередь от вас я жду ответа на свое второе письмо. Вероятно, вы еще не нашли времени, чтобы его прочитать.

Да, вашу отписку про то, что HONDA делает мотоциклы так, что у них куда-то там едут крепления (не смотря на то, что штатная защита встает идеально), допуски и человеческий фактор я воспринял как совершенно не адекватный ответ, а точнее - посыл.

Не соосность наблюдается по всем трем измерениям. Мне нужно сдвинуть заднее левое ухо крепление примерно на 4 см к раме, примерно на 3 сантиметра вперед и на сантиметр вверх.

И это при том, что оставшиеся 3 точки крепления только наживлены на свои места и "уезжают" при попытке исправить ситуацию с 4-м креплением.

Что я получу при попытке установить все 4 крепления? Кусок искореженного железа стоящий под напряжением во всех точках крепления.

Мы все еще на трасляповском форме, не на УАЗбуке ведь, да??

Каждый раз когда я буду менять масло и антифриз я буду вспоминать недобрым словом того, кто это сделал.

На это ли я рассчитывал покупая готовый продукт?

Так что ваше поведение мне категорически не понятно.

Правильное поведение - признать, что изделие не качественное, извиниться и сделать все, чтобы больше никто из ваших клиентов не получал такие изделия.

А вы тут про слова и фразы из контекста...

• Создать...