Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Romanson77)
кто может пропаять коммутатор с гарантией

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

НИКТО

з.ы. Могу пропаять, деньги возьму, но гарантии не дам.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Romanson77,

Пропаяй ничего сложного там есть ,если руки из плеч), а так читай совет ,сделай сверху над комамми металическу пластину ,привари косынки с гаечками ,сверху пластина, я себе так сделал , так ка на ухабах прогиб сидения и на комы давит ! , может привести косячности потом работы последних!

удачи!

• 3 месяца спустя...
;

Я бы не сказал, что пропаять просто. Во-первых мелкие детали, и пайка двухсторонняя. А во-вторых плата залита резиновой массой, которую сложно счищать с деталей и самой платы. По крайней мере у меня не получилось.

Добавлено (10.02.2013, 15:18)

---------------------------------------------

Я бы не сказал, что пропаять просто. Во-первых мелкие детали, и пайка двухсторонняя. А во-вторых плата залита резиновой массой, которую сложно счищать с деталей и самой платы. По крайней мере у меня не получилось.

• 2 недели спустя...
;

Мои поздравления.

Простите что вклиниваюсь в тему но имею похожую ситуацию (ничего конкретного по своим признакам не нашел) с отключением переднего котла:

ТА 600, 96г.в. свежо пригнан из Италии, пробег 33тыс. Заводил (похвастаться товарищам), в гараже на тот момент была температура приблизительная +3 град.

заводил на подсосе, диркнув с пол оборота, при работе не стабильные обороты как бы и нормалью холодно.

Заметили по звуку что один котел не работает а именно передней, заглушил завел без изменений.

Пробую задней котел теплый передней холодный пару раз заглушил завел без изменений ..... Выключил подсос двигатель как ожил, такт работы ровненький

Скажите это глюк или это нормальная работа при открытом подсосе.

Если это глюк то с чем карюратором, контактором.......

Еще один вопрос что за дачки и за что он отвечает стоит на карюраторе с правой стороны??

;

Diniska, это тебе надо было подсос на работающем двиге убрать, тогда стало бы ясно карб это или комутатор. Мож тросик подсоса на один карб порвался.

У тебя один коммутатор или два? Если один, то вряд ли с ним проблемы. Если 2 - меняешь их местами и смотришь какой котел не работает.

Датчик на карбе не трогай - датчик положения дроссельной заслонки. По идее на заводе калибруется и больше не трогается.

;

Цитата (Vitekzu)
надо было подсос на работающем двиге убрать

А я и на работающем убрал и услишал переход

• 3 месяца спустя...
;
У меня такая проблемка: Один дохлый блок поменял, две недели откатался. Потом опять один горшок отказал. Начал искать. Оказалось, провода на подходе к фишкам изломались, то-ли подгнили. Думал чуть провода подрезать да новые клемки поставить. Неувязочка оказалась в том, что отечественные клеммки немного по размеру отличаются и в фишку не влазят. Есть ли какиенить варианты, где клеммки родные нарыть?

;

М

Цитата (Леший)
варианты, где клеммки родные нарыть

Может просто со старыми клемами по авто магазинам для иномарок пройтись. Неужели они там такие хитрые,что не подобрать?

;

По опыту работы с японскими погрузчиками знаю. Если подгнили провода врзле клемм, либо колхозим другой разьём, либо заказываем проводку новую. По магазам уже пробежался, нашёл похожие только у себя на работе, да и те не влазят. Наверное, придётся их вкрячивать прям к пинам, без колодки и герметиком заливать.

Али может кто лучший вариант подскажет? Сам пока больше никуда не додумался...

;

Цитата (Леший)
По магазам уже пробежался, нашёл похожие только у себя на работе, да и те не влазят.

съездь в соколя

у большинства скутеров разъем тайкойже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...