BRAUZER Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я тоже не углублялся раньше. А когда в тот прошлый раз вопрос возник - полез в схему и действительно оказалось, что с каждого коммутатора по отдельному проводку на каждую катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Не надо пытаться в гондончики засовывать разъёмы и приборыЕсли в мерседесе старом так накосячили конструкторы, делая чехол из брезента на трамблёр, то я молчу. Мы умнее на много. У меня 93г.в. коммутаторы в чехле заводском на молниях. Сделано не от влаги, а от воды. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а ты понимаешь, что катушки две, и проводка два отдельных от одного коммутатора на каждую?Итого четыре провода, два из которых являются одним общим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 коммутаторы в чехле заводском на молниях.Из какого материала чехольчики? Итого четыре провода, два из которых являются одним общим!Минусом! Но это так, поржать.Просто на этом компе у меня схемы не сохранены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Из какого материала чехольчики?Ткань типа рюкзачной, внутри сверху ещё пластиком, как бумага, прикрыты коммутаторы. Ну чтобы водой сразу не залить.Пластик кажись вынул. Если бы такие проблемы были бы с водой, то как преодалевают броды и ливень? Меня поливало...мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ткань типа рюкзачной,Суть в том. чтобы от прямой воды защитить. но быстро просохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Итого четыре провода, два из которых являются одним общим! Минусом! Но это так, поржать.Просто на этом компе у меня схемы не сохранены.Глянь схему, глянь... Потом вместе поржём, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Глянь схему, глянь... Потом вместе поржём, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты зачем нам на рестайловый показываешь с одним коммутатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 К сожалению другой схемы нет у меня, только с 1997гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти