burzoom Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А было бы неплохо, конечно, всунуть в ляп мозги за 200 рублей от скутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А было бы неплохо, конечно, всунуть в ляп мозги за 200 рублей от скутера Однозначно!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin1968 Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Martin1968, то есть ты хочешь коммутатор от скутера поставить на Трансальп? Что-то мне подсказывает, что тогда рынок мозгов по 100 евро штука просто не существовал бы Маркетинг творит чудеса)))) Я сталкивался и не раз с разной ценой одинаковых запчастей только по тому, что это не опель а шевроле)))Я не исключаю, что коммутатор от хонда дио может подойти, но вопрос несовпадения кривой опережения будет стоять на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 вопрос несовпадения кривой опережения будет стоять на 100%В том то и дело!!! В свое время экспериментировал со скутерными коммутаторами... ставил от разных, с некоторыми ТА даже заводился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin1968 Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да похоже мимо((( вот тут http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2643.15 уже были попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebur Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня дошло до того что искра пропадала вообще,но через время могла появиться.Вскрыл в Субботу коммутаторы,и обнаружил плохие контакты на разьёмах,пропоял.Вроде работает пока нормально.Вскрывал с обратной стороны от фишек подключения,срезав заднюю стенку,отторвалось легко.Но со временем буду брать вот этот http://www.ignitech.cz/en/vyrobky/dccdip2/dccdip2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 до Игнитеча ещё достучаться надо - через раз отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вопрос на засыпку - насколько сильно должны греться коммутаторы? После прохвата по грунтовке , километров под 80 длинною, коммутатор начал барахлить(который уже пропаивал.Контакты подёргал и всё ок стало.). Когда снял сидуху -оба горячие что в руке держать нельзя долго, градусов 60-70. Это нормальная рабочая температура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Там не только контакты разъёма надо пропаивать. Я их штук 5 уже реанимировал. Там под микроскопом видно. Процентов 30 от всех паек потресканые уже. От времени. А последнее время обязательно вскрываю и с другой стороны где керамическая платка белая. Там 90% что конденсатор потёк и непропаян уже тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakimura Опубликовано 8 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет ребята. Тоже проблема с "мозгами". ТА 600. 95 года. Один коммутатор впорядке, второй вечно глючит. после ремонта стало лучше, но есть косяк. На 6000 оборотов все норм а на второй передаче при скорости 60 начинает отсоединяться и глючат карбы. Пока спасаю синхронизацией карбов, но это не надолго. До Урала я так не дотяну. Надо менять! Плиз все советы пишите вконтакт https://vk.com/id3598885 в личку. Что смогу, то достану. Если что приеду к вам в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти