Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А было бы неплохо, конечно, всунуть в ляп мозги за 200 рублей от скутера 

Однозначно!!))

;

Martin1968, то есть ты хочешь коммутатор от скутера поставить на Трансальп? Что-то мне подсказывает, что тогда рынок мозгов по 100 евро штука просто не существовал бы :)

Маркетинг творит чудеса)))) Я сталкивался и не раз с разной ценой одинаковых запчастей только по тому, что это не опель а шевроле)))

Я не исключаю, что коммутатор от хонда дио может подойти, но вопрос несовпадения кривой опережения будет стоять на 100%

;

вопрос несовпадения кривой опережения будет стоять на 100%

В том то и дело!!! В свое время экспериментировал со скутерными коммутаторами... ставил от разных, с некоторыми ТА даже заводился)))

;

У меня дошло до того что искра пропадала вообще,но через время могла появиться.Вскрыл в Субботу коммутаторы,и обнаружил плохие контакты на разьёмах,пропоял.Вроде работает пока нормально.Вскрывал с обратной стороны от фишек подключения,срезав заднюю стенку,отторвалось легко.Но со временем буду брать вот этот  http://www.ignitech.cz/en/vyrobky/dccdip2/dccdip2.htm

post-457-0-10686400-1438081598_thumb.jpg

post-457-0-56578000-1438081619_thumb.jpg

post-457-0-23977800-1438081641_thumb.jpg

post-457-0-89350100-1438081656_thumb.jpg

post-457-0-75651000-1438081930_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
;

Вопрос на засыпку - насколько сильно должны греться коммутаторы?  После прохвата по грунтовке , километров под 80 длинною, коммутатор начал барахлить(который уже пропаивал.Контакты подёргал и всё ок стало.). Когда снял сидуху  -оба горячие что в руке держать нельзя долго, градусов 60-70. Это нормальная рабочая температура?

;

Там не только контакты разъёма надо пропаивать. Я их штук 5 уже реанимировал. Там под микроскопом видно. Процентов 30 от всех паек потресканые уже. От времени. А последнее время обязательно вскрываю и с другой стороны где керамическая платка белая. Там 90% что конденсатор потёк и непропаян уже тоже.

• 3 месяца спустя...
;

Привет ребята. Тоже проблема с "мозгами".  ТА 600. 95 года. Один коммутатор впорядке, второй вечно глючит. после ремонта стало лучше, но есть косяк. На 6000 оборотов все норм а  на второй передаче  при скорости 60 начинает отсоединяться и глючат карбы. Пока спасаю синхронизацией карбов, но это не надолго. До Урала я так не дотяну. Надо менять! Плиз все советы пишите вконтакт https://vk.com/id3598885 в личку. Что смогу, то достану. Если что приеду к вам в Мск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...