burzoom Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 друг, да чо там переводить, напиши им мол I need an xl600v CDI with wiring for dual unit version delivered to Russia, Moscow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Да на чешском блин разбираюсь. Регистрация, адрес...На работе буду заполнять. Переводчик не всё переводит. Чтобы написать, тоже надо найти куда. Гимор пока.Похоже я без нормальной зарплаты остаюсь! Изменено 6 июня, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) У меня все как-то просто получилось. Особо ничего не переводил. На французском сайте все просто. Единственная неприятность была, когда деньги списали по PayPal.http://www.devmoto.com/wp/devmoto-solutions-electriques/materiel-electrique/boitiers-dallumage-cdi-ou-tci/boitiers-cdi-ou-tci-programmables/boitier-dc-cdi-p2/Кнопка добавить в корзину. И понеслась... Автоматика вплоть до момента оплаты. Только там есть еще разница между коробочками с мотиками с сигналом от подножки и без сигнала Изменено 6 июня, 2016 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX RS Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Чехам в почту надо писать. На английском, но сойдёт и гугловский перевод. . Выставят счёт и можно оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) http://www.devmoto.c...tier-dc-cdi-p2/Так адрес ещё надо вбивать. Изменено 6 июня, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 друг, Свой? Конечно. Английскими буквами. Разве проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebur Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да движёк чуть по другому работает,вообщем я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Разве проблема?Не пойму, чего в первую строчку вбивать. И в это чего вписывать. На работе буду осваивать. État / Comté *Code postal * Чего не правильно заполню и тю-тю денежки. Изменено 7 июня, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Code postal * это вроде индексÉtat / Comté * страна Изменено 7 июня, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 État / Comté * Там есть уже строка Россия и Москва. А ещё там типа регистрации что-то проскочило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти