Вася13 Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Да движёк чуть по другому работает,вообщем я доволен.Что значит по другому? Мой китайский кэт судя по всему паяли для харлея на оборотах до 2000 дает пропуски . Это у них вишка такая чтоб мот колбасило. аж патент получили (америкосы). Изменено 7 июня, 2016 пользователем Вася13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ехал на работу, посетила мысль, а какое опережение на программируемых cdi делают? Зависит от оборотов, так вот на 170 сколько градусов? Или они на всю шкалу тахометра подгоняют? 30 гр. это на каких оборотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 друг, не знаю, чем ты переводишь, Яндекс.браузер делает всё отлично. Советую в графе «Имя» указать имя + отчество. Пароль тебе потребуется чтобы потом с имейлом и паролем не заполнять всё это ещё раз, если захочешь купить что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Я обложался. Я же с Чешского переводил. Сайты попутал. Спасибо. У Чехов - то дешевле. Изменено 7 июня, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 http://ru.aliexpress.com/item/Digital-Adjustable-Motorcycle-CDI-Ignition/32234642130.html?spm=2114.13010308.0.110.jsmAHAЭту штуку можно настроить во всем диапазоне оборотов. Только кривую эту нужно знать . Или где то срисовать. И еще списался с продавцом не уверен он что 2 катушки потянет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ехал на работу, посетила мысль, а какое опережение на программируемых cdi делают? Зависит от оборотов, так вот на 170 сколько градусов? Или они на всю шкалу тахометра подгоняют? 30 гр. это на каких оборотах? После старта угол плавно повышается. Где-то после 5000 оборотов уже на постоянку 34 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Понятно. Дома провод с разъёмами был. На работе не могу найти. Проводок где? Эту штуку можно настроить во всем диапазоне оборотовДа хватит такое у китайцев брать. Всякие горелки, коврики, чехлы ещё нормально. Мотоботы за сезон развалились.на 6 т. попал, но тогда надо было "перебиться". Идут мне каталитич. грелки по 400 р.. Отпишусь, как работают. Но думаю тоже говно, хотя по первой отзывы хорошие. Изменено 7 июня, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Грелку каталитическую брал - гуано. Валяется. Тухнет в носке. Как использовать - неясно. В кармане или спальнике потухнет. Изменено 7 июня, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У меня все как-то просто получилось.[/quo Так провод в комплекте или надо заказывать? Не найду, где он. Грелку каталитическую брал - гуаноТам они тоже разные. Я по отзывам выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Друг, там все, что нужно, уже в комплекте. Потому алгоритм такой же, как обычно: Снял старые коробочки, подключил новую. Седло поставил и езжай. Единственное закономерне неудобство - приколхозить нестандартного размера коробочку в штатное место. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти