друг Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Так и я говорю, прямая по диагонали, чего не понятно! У меня ступенчато, под 95-й, более ранний. Или скажем так, под 92-й не разбодяженный.ТЕПЕРЬ ТОЧНО УВЕРОВАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Покрутил два графика и понял что отличия там только на оборотах выше 4к - график Бариноса там начинает плавно ползти к отметке 32 градуса\9к оборотов, а "типовой" сильно резче идет к отметке 35 градусов на 5к оборотов.Объяснил бы еще кто-нибудь что это значит...https://imgur.com/O7bKIXLИ еще - выходит что с таким графиком мне тоже надо будет 95м заправляться?хотя вроде как логично - в европе, по слухам, 92м давно уже не пахнет. Или я ошибаюсь? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 выходит что с таким графиком мне тоже надо будет 95м заправляться?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 И еще - выходит что с таким графиком мне тоже надо будет 95м заправляться?Ну так график мона другой сделать, до 8000 плавно набирает 32 гр..Оставить, как на родных коммутах. И будет счастие!Диагональ ниже, до 32 гр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 как на родных коммутахА как на родных \ родном? И во что, всё таки ты уверовал? Расшифруй пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Народ, что вы мучитесь...нечего там настраивать..Весь диапазон с 2000 до 5000 и ничего там крутить https://youtu.be/NG2n358hUeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ага.Значит логика мне пока не отказывает. Спасибо.Ну так график мона другой сделать, до 8000 плавно набирает 32 гр..Оставить, как на родных коммутах. И будет счастие! Диагональ ниже, до 32 гр..А вот теперь я туплю: при прочих равных скорость горения 92 ниже чем у 92, значит угол опережения должен быть больше. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ilving, Не, наоборот, 95-й горит дольше, но жарче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX RS Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 это откатанные углы для дорестайловой 400сотки по хороший 95 или 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Продолжаю тупить.... Т.е. под 92й угол надо уменьшать, так?И примерно на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти