Баринос Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 друг, Свой график, который сейчас у тебя установлен покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Свой график, который сейчас у тебя установлен покажи.Ага, побежал в холодный гараж, заводить, крутить, фотографировать! Жди! И мембраны рвать по морозу!Я же писал, из-за этого графика лью 95-й.Всё, пошёл с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) KyZZMI4, Мозг от Мануальные пределы опережения штатного комутатора 10 - 32 градуса.Вообще комутатор мне показался очень интересным.Я взял первую попавшую прогу с их сайта, более новая не заработала.Спасибо большое! У меня не много другая кривая получается. Какие углы где должны быть?на штатных мозгах ничего нигде не регулируется. Если у тебя тюнинговые, то и спрашивать надо у производителей. Судя по всему у тебя ИнитечНе я их ставил, поэтому и возник вопрос, что бы спросить у производителя, надо его хотя бы определить Весь вопрос в том, что хотите от зажигания, на каких передачах или точнее оборотах. Уже же всё обсосано, опять всё повторять? Я прочитал всю тему, но не нашёл точного графика, как например сейчас выложил Баринос. Обсуждают примерные углы и кто на сколько куда подвинул, но я хочу понять правильный ли у меня график вообще, и потом уже думать куда его двигать под себя. Ага, побежал в холодный гараж, заводить, крутить, фотографировать! Жди!Если будет не сложно, по весне выложите, пожалуйста, Ваш график. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем KyZZMI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 У меня не много другая кривая получается.В том и фишка, что ты можешь её любой сделать. То есть настроить двигатель или на "низы", или на "верхи". Да и дурацкий HISS отключен.Кривой штатного комутатора нет.Я же тебе дал ссылку именно на Трансальповский комутатор. Под него и качай. Наверное эту dccdip2-v60 . Может состыкуется с твоим. Если нет, то нужно списываться с Продавцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В том и фишка, что ты можешь её любой сделать.Это понятно, но надо же отталкиваться от чего-то. Кто-то из прошлых владельцев почему-то установил такую кривую и вообще этот коммутатор. Может он просто купил что бы избавиться от HISS, может он настраивал и понял что так лучше всего, к сожалению я не знаю истории мотоцикла... Поэтому хочу понять как у других, если у меня сильно не так, значит что-то не то. В целом кривая будет у всех примерно похожа, не думаю что могут быть какие-то огромные различия в рамках одной серии двигателей. А так как я собираюсь не только вокруг города ездит, то хочется значит особенности техники. Я же тебе дал ссылку именно на Трансальповский комутатор. Под него и качай. Наверное эту dccdip2-v60 . Спасибо! Одна из старых прог подцепилась. Буду в гараже, попробую эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 KyZZMI4, Скорее всего говнохисс обходил. Врят ли для спорта, хотя где то проскакивал мотик, на котором парень по кроссу отжигал.Во первых, если заработает, сделай всё таки отсечку на 8500-9000 оборотах. От греха на газули на нейтралке или первой.В новых ИГН комутаторах зашита просто прямая от 10 град на 1500 до 33 град на 5000 об. (это по памяти, можно проверить в проге без подключения комутатора, у себя её снёс)Есть подобный мозг для чекушек, там есть много кривых, и, главное, можно понять принцип настройки. Надо погуглить, у себя не могу найти, по моему на джебеле была темка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Есть подобный мозг для чекушек, там есть много кривых, и, главное, можно понять принцип настройки. Надо погуглить, у себя не могу найти, по моему на джебеле была темка.Спасибо! Пойду на Джебель, пороюсь там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Сайта у них нет, только ВК https://vk.com/smart_ignition_clubТам фотки смотри.А вообще то https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%20%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wizПолёт фантазии.Есть статьи, но сильно заморочные, с зависимостями от степени сжатия, температуры, октанового числа "рабочей смеси" и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Сайта у них нет, только ВК https://vk.com/smart_ignition_clubСпасибо, почитаю!Сильно замороченные нет смысла, думаю до меня уже всё просчитали инженеры Хонды, тем более в те годы экологи не так сильно душили производителей. Так что мне вполне хватит около заводского варианта, а там может и под себя поправлю. Теперь хотя бы понимаю куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 вполне хватит около заводского вариантаТак в том то и дело, что данных штатного комутатора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти