salaka Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 laimen, у меня 92 год 600 v-- MS8 CI558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laimen Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У меня один такой же (тот что типа здох), а другой иначе-не помню, на моте стоит. Так вот и маюсь, можно ли другие ставить. Сейчас надыбал со скутера-с виду такой же. От нечего делать запихну, но кажется толку мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 laimen, сомневаюсь, что мото заведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buccaneer Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вопрос к тем, кто использует CDI от Ignitech.cz Как у этих устройств с гидроизоляцией? Сейчас активно списываюсь с конторой. Когда спросил про изоляцию от влаги - порекомендовали DC-CDI-P2 RACE, а это на ~25 EUR дороже чем обычный DC-CDI-P2 вот и грызут сомнения, что заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Quote (brauzer)Изучаю тему, у нас стоит коммутатор CI558. Аргентинский аналог IHA6001 подходит и отлично работает. Но в мире ещё гуляют блоки CD1610, причём утверждается что они сделаны для XL600V Transalp 1987-1994 и XRV650 Africa Twin 1988-1989. А если трансальп 95 года, у него что, блоки другие? У меня например четырёхсотка 96 года, там CI558 стоят. Но насколько мне извесно, на более старых годах тоже такие стоят. Может кто в курсе, почему шестисотку ограничили 94 годом? brauzer, если я не ошибаюсь, то до 94 года стояло по два коммутатора, а потом по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laimen Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 DimonKOT, Неошибаешся))) У меня два стоят. И на чешском сайте настоятельно рекомендуют (да и не только там) MS8 CI558. Сегодня попробовал китайский аналог (с виду )-завелся, но работа ужасная))) Тахометр вообще не движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laimen Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Quote (buccaneer)Вопрос к тем, кто использует CDI от Ignitech.cz Как у этих устройств с гидроизоляцией? Сейчас активно списываюсь с конторой. Когда спросил про изоляцию от влаги - порекомендовали DC-CDI-P2 RACE, а это на ~25 EUR дороже чем обычный DC-CDI-P2 вот и грызут сомнения, что заказать Привет земляче!))) Тоже только с этого сайта. Тоже хочу заказать-но так и не понял, какова цена там? И как ты собираешся заказывать? Если что, я в паре с тобой закажу. Если че, тел: 0505232363 виталий. буду рад слышать и признателен за звонок. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buccaneer Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Quote (DimonKOT) Quote (brauzer) Изучаю тему, у нас стоит коммутатор CI558. Аргентинский аналог IHA6001 подходит и отлично работает. Но в мире ещё гуляют блоки CD1610, причём утверждается что они сделаны для XL600V Transalp 1987-1994 и XRV650 Africa Twin 1988-1989. А если трансальп 95 года, у него что, блоки другие? У меня например четырёхсотка 96 года, там CI558 стоят. Но насколько мне извесно, на более старых годах тоже такие стоят. Может кто в курсе, почему шестисотку ограничили 94 годом? brauzer, если я не ошибаюсь, то до 94 года стояло по два коммутатора, а потом по одному На моем внутрияпонском XL400VN стоят CDI part# 30410-MS8-610 (в народе MS8 CI558). Совместимость этих CDI можно посмотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 2 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 rocker26, не надо сомневаться - заведётся, если подсоединить правильно. Если погуглить, то можно найти, рассказы о том, как ставили и мозги от хонды дио и от китайцев, которые с неё содраны и даже от волги с электронным зажиганием. Ещё ссылка по теме: http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2643.msg64746#msg64746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baykersan Опубликовано 3 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Quote (DimonKOT)если я не ошибаюсь, то до 94 года стояло по два коммутатора, а потом по одному в чем преимущество? или схема с двумя коммутаторами надежней? один сдох на втором доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти