Костян 31 Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Мне сказали что от него идет две колодки. Скорее всего такие же как от двух комов. Может быть туда можно ткнуть и два раздельных кома. Надо поглядеть глазками.Реально хорош флудить!!! Найди в инете фотки комов на 600до 96 г и 99 и посмотри как ты сможеш их перетыкнуть!!!Сверху с 96г нижний до 96 , таких две штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Видимо никак. Пойду я, на самом деле, покурю мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 за эти деньги можно купить очень хороший мотор и поставить.Ну если найдётся такой, то конечно лучше! Сверху с 96г нижний до 96 , таких две штукии датчики разные и катушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Примерно три месяца ездил на одном коммутаторе, в это время поломанный родной пытался реанимировать мой друг радиолюбитель. Вроде получилось! Полноценного тест-драйва пока не проводил, но по всем признакам он ожил! Был пробит кондер который кружочком обведен + замен на керам. плате.Нашел куски от корпуса и склеил термоклеем. Заливать полностью пока не стал - надо потестировать.Запасные контакты оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Товарищи самодеятели!Как идут изыскания по внедрению самопального коммутатора? У кого какие успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Платы фуоз готовы, оплачены и ждут отправки ко мне. Предварительные полевые испытания показали, что с ВАЗовским модулем зажигания система работает неустойчиво. Пропуски и т.д. Поэтому буду мутить другую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Год назад кто-то с севрных городов грозился сделать. Прямо оборудование крутое, спецы друзья... И вот тишина давно.Если внимательно почитать про коммутатор, то там керам плата хитрая, напылённые сопротивления подрезаны лазером. И почему керам, а не текстолит.Схема принципиальная и монтажная есть. Всё просто, надо повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Год назад кто-то с севрных городов грозился сделать. Прямо оборудование крутое, спецы друзья... И вот тишина давно. Если внимательно почитать про коммутатор, то там керам плата хитрая, напылённые сопротивления подрезаны лазером. И почему керам, а не текстолит. Схема принципиальная и монтажная есть. Всё просто, надо повторить.Вероятно, ситуация, как с поддержкой Windows XP. Мало кому интересно поддерживать работоспособность старой техники, кроме самих хозяев. Увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 грозился сделать. Прямо оборудование крутое, спецы друзья... И вот тишина давно.Был бы спрос большой, уже бы сделали. Ради штучного изготовления заморачиваться не охота... Схема принципиальная и монтажная есть. Всё просто, надо повторить.этот коммут сделали во второй половине прошлого века. Щас технологии другие и можно сделать попроще. Ну, не хватает у мну ума писать прошивки под Atmega. А может просто боюсь в дебри лезть))))))моск себе вывихнуть))) Опять же ради изготовления 1-2 комплектов засрать себе мозги изучением языка программирования, и изготовлением (покупкой) программатора не есть гут...моя имха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Мало кому интересно поддерживать работоспособность старой техники, кроме самих хозяев. Увы..Даже ремонтные поршня и кольца делать перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти