Pasha-Pavlin Опубликовано 23 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 есть глюченный , но не паяный!! кому надо забирайте, так же есть паяный не раз и полурабочий))))) короче если чо, отдам безвозмездно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Quote (Pasha-Pavlin)есть глюченный , но не паяный!! кому надо забирайте, так же есть паяный не раз и полурабочий))))) короче если чо, отдам безвозмездно!! я бы забрал а ты где живёшь(станция метро)? если что вот мой номер 9175769825,буду оч благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 26 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 lexx, дуй в личку)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Димыч, а куда коммутатор-то переносить, чтоб его не давило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Vader, если у тебя старый транс,то Хонда выпустила специальную резинку которая меняет положение коммутатора под седлом,другими словами он иначе крепится.Партнамбер только не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Demeo, 96 год, не знаю даже, правильно он там стоит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Vader, насколько я помню,то если один коммутатор то эта проблема уже решена и там ничего не давит,а вот в старой версии где на каждый горшок свой мозг-там такая проблема есть.Поправьте кто-то,если я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вроде именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 2 коммутатора просто переворачиваются из вертикального в горизонтальное положение, места хватает и надо просто расчленить двойную резинку на 2 равные части.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 я у себя так и сделал,проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти