Hawk Опубликовано 21 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как оказалось, мембраны криво легли. После их поправки, поршни с иглами начали ходить при газе, как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 менял тут воздушный фильтр . со снятым фильтром завёл мот и увидел как стреляет в карбюратор даже огонь вылетал с карба который ближе к заднему колесу .както это меня напригло . это нормально?и как с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Со снятым фильтром смесь бедная образуется. Бедная смесь горит медленно. Вот тебе и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Почитав(и не только тут) что не правильно настроенная смесь приводит к перегреву двигателя и прогару клапанов.Но только до конца так и не понял какая смесь вредит двигателю?Если я правильно понял то когда много воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Прогар клапанов из-за неправильной регулировки клапанов, перегрев двига из-за бедной смеси и не установленного угла зажигания( к Трансу не относится), но это при условии нормальной поршневой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Если из-за бедной смеси идет перегрев то что надо делать?Если я правильно понимаю то надо откручивать винт качества смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Винт качества отвечает только за ХХ. Значит смотри мембраны или уровень в камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 me4tatel, про клапана я малек перепутал.При бедной смеси в первую очередь страдают свечи и поршень . Дак думаю не правильно настроенный ХХ тоже может негативно повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 me4tatel, про клапана я малек перепутал.При бедной смеси в первую очередь страдают свечи и поршень . Дак думаю не правильно настроенный ХХ тоже может негативно повлиять.Всё страдает от неправильной настройки. Если богатая смесь перегревается и нетянет, и если бедная мощности не хватает дроссель открываешь больше а тяги нет. От неправильной смеси страдает поршневая клапана перегриваются и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 выкрутил винты качества на обоих карбах . и был удивлён что они разные . винт который с права по ходу движения длиннее . это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти