Йети Опубликовано 1 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Я почитал про прямоток и карбюратор((( печалька... Придется обратно родной глушитель ставить, а так понравилось ездить с рычанием))) Изменено 1 июня, 2022 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wektop Опубликовано 1 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Тюнинг-зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Тюнинг-зло.Нет, тюнинг это прекрасно. Но дорого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Расход большой, 9-10л. и что , свечи белые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wektop Опубликовано 1 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Расход большой, 9-10л.и что , свечи белые ? Как снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 1 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 С помощью настроек выхлопа можно неплохо настроить работу мотора. Целая наука. Был такой инженер и гонщик Карл Абарт. Занимался плотно системой выпуска и добивался хороших результатов. Почитайте про него в интернете. Фиат свои заряженные машины именует Абарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Дошло до того, что почти полностью вывернул винты и всё-равно беднит.попробуй уровень топлива немного поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wektop Опубликовано 7 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Поднял уровень до 5мм. Свечи после пробега в 10км на скорости 120-140км/ч, выжато сцепление, двигатель заглушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wektop Опубликовано 7 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Что скажете по цвету нагара свечей? Бедновата смесь? 145-150км/ч по спидометру максималка. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Wektop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Бедновата смесь?Я бы сказал, что бедная.Подсоса нет в резиновых переходах от карба до впуска цилиндров? 145-150км/ч по спидометру максималка.Не знаю какие у вас звезды стоят, но 400-ка до 155-160 едет если пригнуться за ветровик. На сколько знаю, 600-ка несколько быстрее может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти