Димыч Опубликовано 13 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Цитата (Strange_rr)Кто-нибудь знает, слайдеры у 600 и 650-ки одинаковые? нет Цитата (Fantom)на Ymaha Tenere вместо нижнего слайдера стоит ролик,возможна ли установка такого механизма на ТА? а смысл? проблема-то в том, что цепь по верхней плоскости маятника трётся при большом разжатии подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Цитата (Димыч)проблема-то в том, что цепь по верхней плоскости маятника трётся при большом разжатии подвески. нового слайдера тысяч на 30 должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Димыч, проблема-то в том, что цепь по верхней плоскости маятника трётся при большом разжатии подвески. Я так понял- чем больше загружен мот,тем меньше трет цепь,это про верхний слайдер.А нижней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата (Fantom)Я так понял- чем больше загружен мот,тем меньше трет цепь,это про верхний слайдер.А нижней? тока ты не забывай, что подвеска-то у тебя не в одном положении, а ого-го как плавает. да ещё и не всегда натянута именно верхняя сторона цепи - на торможении мотором она как раз по вреху и провисает, ложась на маятник. так что что верхний, что нижний работают одинаково бодро. только срезанных нижних я почти и не видел - меньше им достаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата (Gesser) нового слайдера тысяч на 30 должно хватить я на своем б\у уже тыс 60 накатал. потерся конечно, но замены пока не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 завтра выложу фото свойх слайдеров пробег не помню скажу завтра но они почти кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Димыч, спасибо за инфо.Трудно достать комплект на XL600,смотрел по Москве,не встречались вналичии(может плохо искал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Fantom, обратись к димычу он привезет тебе. ну или в экзист цена 2 слайдеров в экзисте порядка 2300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерыч Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не могу вытащить болт оси маятника, прокручивается с усилием. На выбить не реагирует. Кто там про болгарку что-то говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата (Зерыч)Кто там про болгарку что-то говорил? Отмочить не получилось? ДАвеча добывали ось из мопеда ажно 92-года выпуска. Все что не пошло сразу пошло после WD-40 или вайт-спирита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти