Димыч Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата (Зерыч)Кто там про болгарку что-то говорил? болгарка там не прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата (Зерыч)Не могу вытащить болт оси маятника, прокручивается с усилием. На выбить не реагирует. Кто там про болгарку что-то говорил? Как вариант - применить перфоратор, положив мотоцикл на бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 БОЛГАРКА МНЕ ПОМОГЛА!.все выше перечисленное мне не помогло. вот моя тема про маятник http://transalp-club.ru/forum/28-3245-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата (Fantom)Трудно достать комплект на XL600 ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата (Зерыч)Кто там про болгарку что-то говорил? Есть такая пила типо электролобзика, но ОГРОМНЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Димыч, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерыч Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Отмок болтик. Крутился он с довольно приличным усилием. Насадил ключик на дрель, и вращая ось обильно поливал вэдэшкой во все щели. Потом, одновременно с вращением оси дрелью, выбил таки поганца. Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А кто скажет, какого фига ведущая звезда немного съедена с одной стороны? Звезда стоит правильно. Пробег порядка 13000 км на комплекте. Извиняюсь, не в ту тему отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 уверен7 что правильно? а ведомая звезда точно стоит правильно? если это JT-ишные звёзды, то они должны стоять лейблом наружу. если всё так, то вариант перенатяга цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Димыч, Уверен на 100 %. Поначалу поставил лейблом внутрь, так цепь начало стёсывать как бы снизу и звук жужжащий об слайдер. А может такое быть что слайдер подтесало неправильно и теперь цепь немного смещается. Цепь немного более ослаблена чем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти