Сhestar Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не хочу лезть в дебри ПДД,это как так?Добавлено (13.03.2013, 11:40)---------------------------------------------выдавили шоль на встречку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну начнем с таго , реально автобус был на аварийках я его объехал акуратно , время была НОЧЬ машин и трафика небыло. Мент мну остановил и сказал проверка доков, я отдал , далее ушел с доками и через 30 мин мну позвал, за это время автобус съебался , когда я к нему пришел ,уже все было оформлено без меня. МОл встречка 12.15.4. Схема от руки им нарисованная где я обгоняю по встречке ДВИЖУЮЩИЙ автобус. Он без объяснений грит подписывай, я вы че я не хера не нарушал и не согласен. ОН ок , забирает пишет от подписи отказался ... от объяснений отказался и швыряет мне копию протокола повестк и времянку. Досвидания. Свидетелей нет в протоколе, я тоже ехал один. видео фиксации нет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ты ребенок или как? подписывать нужно,но со своими объяснениями,у тебя 12.15.3 ,а это 1500р. теперь хрен докажешь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 coman, сочувствую. Реально нужно было в любом свободном месте писать свое видение картины("С выше написанным не согласен т.к. ...") . Не факт, что помогло бы, но это хоть какой-то шанс - по крайней мере, знакомый, которому лепили встречку за объезд стоящего трактора сохранил таким образом заветные бумажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот в группе разбора в досудебном порядке и приложу объяснения после консультации с адвокатом , я понятия не имею что писать да и мне не дали не чего все без меня решил мент. План выполняет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 херня про план это твое право изъяснить свою точку,а ты спешил видать шибко не дали,руки завернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Цитата (coman)видео фиксации нет тоже. Недавно было, деталей не помню. Вышел приказ, что без видеофиксации ни одно нарушение сейчас не канает. Вот упыри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Цитата (coman) видео фиксации нет тоже. меня так тоже пытались привлечь. Я им покажите видео где я нарушил. 15 минут полоскали мозги и отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я написал ка было , мне что нуно было силой вырвать протокол ? Все уже решил мусор без меня , все оформил . Да лохонулся когда подписывать давал нуно было писать что несогласен но озвучив устно что несогласен протокол из моих рук ушел и выдана копия где я мол отказался от подписи . Да поф сеня вечером встречусь с адвокатом там все ясно будет. Да это мой первый протокол в дпс . Ранее не привлекался. И я в душе не ипу что там писать надо и как поступать. а в 1 ночи комуто звонить бесполезно пробовал все спят.Добавлено (13.03.2013, 12:17)---------------------------------------------Цитата (korkin25)едавно было, деталей не помню. Вышел приказ, что без видеофиксации ни одно нарушение сейчас не канает. есть еще 1 поправка в административных нарушениях достаточно слов инспектора ибо суд не видит оснований ему не доверять... Тоесть если в уголовке менты должны доказать вину, то тут нуно доказать что ты не олень. или найти косяки в протаколе на основании которых юрит может ходатаствовать о приастановке дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Цитата (coman)нуно было писать что несогласен слышал, что рекомендуют в таких случаях писать: ПДД не нарушал и все.Добавлено (13.03.2013, 12:19)---------------------------------------------Цитата (coman)1 поправка в административных нарушениях достаточно слов инспектора ибо суд не видит оснований ему не доверять на днях у знакомого был такой случай в суде. Они ему- согласен. Он - да, больше не буду. Штраф 5000 рублей, даже заседания суда не было, все секретутка сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения