korkin25 Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 coman, в том годе меня не пытались лишать прав, но лишить денег пытались неоднократно и безуспешно. Общения в нужную мне сторону заказчивалось на фразе "Уважаемый, показывай видео, будем общаться. А то я тороплюсь". Ну хера ты мне не позвонил!!!! Грррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Паш, покопайся тут, много интересного http://www.pravorulya.com/ можно даже написать им что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 спс, с адвокатом переговорил, бум пресовать и статью перекласифицировать там полоса реально вмещает 2 машины . Тоесть ввод судью в длительный процесс поэтому скорее всего дабы не влезать геморой судья выйдет на штраф и на этом все а потом моно еще и отменить решение. Тоесть тут такой заход пресинга судьи и чтоб в кабалу ей не влезать то все оформится по минималке или вообще будет отмена . вообщем адвокат грит что у той судьи еще не 1гопроигранного дела 18 было все без лишения максимум штраф 5000 или перекласификация дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Цитата (KarKarich)слышал, что рекомендуют в таких случаях писать: ПДД не нарушал и все. Там ещё одно слово зачеркнуть нужно перед пустыми строками, типа правонарушитель или виновный. А вообще всегда нужно подписывать и не отказываться, т.к. решаешь себя права защиты в суде. И как было сказано, у суда нет причин не доверять инспекторам ДПС, потому что они одно дело делают. Даже если вам предложили в трубочку дунуть, то всё равно отказываться нельзя, иначе напишут был пьян и от мед освидетельствования отказался. Если не знаете, что в таких случаях делать, то ТЫндекс в помощь. ---------------- p/s/ искренне сочувствую Павлу и желаю скорейшего возвращения прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мальчики и девочки,вот для таких случаев необходим видеорегистратор в машине как воздух coman, прессуй,удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Блять,сочувствую,один раз судился,устал но выиграл,но у меня односторонняя улица была,просто мент в своём протоколе исправление сделал,в твоём случае надо в суд мента вызывать,может он серанёт и чёнть не то ляпнет.Вот теперь действительно ещё и регистратор надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я лошара , я не могу прокачать сцепление на радиальном ГРЦ . 4 Часа дрыганья 200 мл жижи и сцепы нет . Течей нет, тупо не могу убрать воздух , тормоза сделал мин за 10 , а со сцепой нехера не получается. Грешить на брак или плохие сальники глупо все новое , на гидрамасле я его уже прокачивал , но не понравилось Ибо она фрикционное и все подклинивало не смазывая и туго все ходило. Я решил всетаки на флюид75 откатится , в итоге продул систему до нижнего фитинга выдавив старую жижу и закачал новую но давление так и не создалось ибо воздух в ГРЦ , и не как не заполнится а жижа из бачка не цепляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вместо бачка шприц большой подцепи и одновременно при нажатии ручки сцепы закачивай им жижу в цилиндр также полезно и со стороны магистрали чтоб при обратном ходе не возздух всасывать, и только заполнив цилиндр цеплять магистраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 тоесть , выход ГРЦ оставить открытм и подставить емкость , тоесть добится чтоб была прокачка с бачка на выход магистрали ? Правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 coman, рабочий цилиндр снимается или гемор с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения