coman Опубликовано 21 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну тож не критично Не плохо ты так покатался , у мя на 2008 , на 45 т были все в допуске только 1 пара ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 korkin25, я ослеп или ты такой умный,что не смог выразить мысль ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (Timofey)korkin25, я ослеп или ты такой умный,что не смог выразить мысль нет, это я так туп, что не воткну, о чём ты сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)Эм, как-то версии расходятся Ustas выше говорит, что на клапана раз в 15000 лучше все же смотреть СМОТРЕТЬ ТЕБЕ НЕ КТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ! ЕСЛИ У ТЕБЯ НА ЭТО ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ! А по факту там будет все в норме и допуски по сервес мануалу большие , так что по факту не ранее 40т там нечего менятся не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Коман, случаем не ты шаманишь на 4 этаже гаражного комплекса ул молостовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (Mixer|MsK|) хорошие дино-ключи делает на хорошие жаба думаю тебя задавит ))) ХОРОШИЕ за 40 круб но можно за 12 круб попроще ну либо для нищуков типо меня и вот такой для всего прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (DIMKA-S)Коман, случаем не ты шаманишь на 4 этаже гаражного комплекса ул молостовых? так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 coman, етить калатить))) я останавливался поздороваться)))) но я тебя не узнал)))) я на этом же этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (coman)Не плохо ты так покатался а ХЗ походу их либо вообще не трогали либо регулировали умелые ребята - шайбы были без клейм и явно в не номенале продаваемом юзерам а один болт крпеления крышки распредвала - перетянут и шлиц подзабит либо в быкленде сунулись обламались об этой болт и забили, либо с дури затянули не став менять на новый-((( открутить смог прогрев хорошо феном и зубилом думаю что клапана с завода не трогали ( по неким другим признакам -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения