DIMKA-S Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Парни, а как ткс на асфальте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 как на дорожной . Ток первая тыша обкатки пока не округлится, своеобразно закладывается , тоесть кладешь мот он сперва неохотно а потом вжик и в градус встал Держак отличный сноса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (coman)нафига их тягать , газу поддавай и ион сам проедит Чёт я сомневаюсь,что где дрыщь мой завяз он проедет Я в зад,как докатаю тот баллон,кару т поставлю,кстати сахара 3 новая комудь надь 90 90 21-3500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (DIMKA-S)Парни, а как ткс на асфальте? рулёжку свою диктует, пока не обкатается. Странные ощущения)) держак по сухому - замечательно в любом смысле! а в хороший дождь - задок не тормозит совсем) Ехать едет, но задних тормозов нет)) ABS есть - тарахтит, а тормозов нет Но ездить вполне можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Timofey, где твоя селедка,пешком проблемно,вчера думал курить брошу в одночасье,в каке поменьше чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (Timofey)Чёт я сомневаюсь,что где дрыщь мой завяз он проедет Ну я тож так думал , а в итоге дрищи в болоте стояли а мы ехали . Хз мож пилоты такие , может я чего не понимаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 coman, korkin25, спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (coman) в итоге дрищи в болоте стояли а мы ехали У вас шноркили к шлёму привязаны были,вы и под водой могли)))Добавлено (25.03.2013, 17:09)---------------------------------------------Цитата (chestar700)курить брошу Дык и надо было,я то тока бухаю)))и жырный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (Timofey) У вас шноркили к шлёму привязаны были с яйцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (chestar700)с яйцами? Не,они их ссобой забыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения