coman Опубликовано 29 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 задачи переставить нету , есть задача снять с траверсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата (coman)задачи переставить нету , есть задача снять с траверсы. И выбросить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 каго выкинуть ? Тимофей вернись на замлю ты вообще отдупляешь об чем речь? Или как всегда в своей манере не разобравшись ? Замок крепится 2 болтами обычными , но не имеюшие зацепа не под какой ключ . А) можно высверлить шляпу , снять замок и выкрутить шпильки. Б) можно вдарить зубилом и выкрутить отверткой С) можно сверлом пробурить и выркутить экстрактор тем самым выкрутить шпильки. D) можно приварится и выкрутить , хз как но некоторые утверждают. Все эти действия направлены на шпильки болты и не как не вредят замок .После этих манипуляций запмок крепится нормальными болтами с лактайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Какой фееричный срачЪ и всё из-за Пашиной манеры общения))) По делу: посмотрите усебя защиту амортизатора от грязи (стоит по жопой, держится на 4 болтиках), она перепиливает маятник. Из чего эта пластмасса??!!!))) Подрежьте с двух сторон на 5мм, обработайте наждачкой и поставьте назад. Места, где пилит увидите сразу, как снимите ентот "хагер" Всем пис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Что то меня мой аккамулятор нерадует. Вроде всю зиму стоял на полке дома, по осени маленько заряжал. Сейчас же подсоединил зарядку - ваще ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 И у меня тож разрядился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Так у меня даже после зарядки полный ноль змкнул чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Аккамуляторный выбор лучшых собаководов! Specifications Weight (grams):1048 Cranking CCA (A):270 /_fr/37/6941843.jpgДобавлено (31.03.2013, 13:22)---------------------------------------------Цитата (Grinders)По делу: посмотрите усебя защиту амортизатора от грязи (стоит по жопой, держится на 4 болтиках), она перепиливает маятник. Из чего эта пластмасса??!!!))) Подрежьте с двух сторон на 5мм, обработайте наждачкой и поставьте назад. Места, где пилит увидите сразу, как снимите ентот "хагер" Всем пис! Миша, ты это всё серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Цитата (Tixon1978)Так у меня даже после зарядки полный ноль змкнул чтоли? Я так понимаю мот новый... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения