Timofey Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну вопервых я снял зимой и на работе сделал,а вовторых сам я практически всё делаю,просто портить не охото,этот демпфер уже на третий мот встал,чёчё ты нервничаешь,кто ещё колёса бортировать на войковскую катается в б.л.больше монтажек ведь нет))) Да и токсикоза у меня нет,гарантия закончится,вот тада и голову с кошельком морочить буду,а пока так нормально,кому охото разберутся самим делать или механику,чё навязывать кувалду с зубилом.С меня чаще всего за мелочи и денех то не берут,вот последний раз фасонный болт с упором делал,ты небось напильником бы выпиливал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 че за демфер ?Речь шла о 2 болтах что держат замок зажигания, и что там можно испортить зубилом непонятно, а вот твой совет сваркой Испортит 100% ибо там болтики м6 а вокруг алюминий .Свои колеса монтажкой ковыряй , а я отдам там где есть станок. Для справки до обода 90го колеса не достает машиная шиномотнтажка.Так что это не вариант, да и мало кто щас в автосервисных шиномантажках умеют работать с мотоколесами вручную.А ковырять я не дам. МНе уже хватило опыта разок кагда они зажимали колесо погнули спицы. Так что я лучше сделаю там где есть станок который может без царапин это сделать и есть мотобалансировка, раз я колеса эти решил юзать для шоссе подхватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я свой в пятницу сдал в MOTORRAD. Они стали вторым сертифицированный сервисом KTM. Список проблем: - течь перьев вилки - известный вопрос по помпе. Вчера был у них. Поделюсь своими впечатлениями: - помпа разобрана. Предварительный диагноз: продольный люфт помпы в подшипнике. По этому оповоду оформден кейс в KTM - запрос на гарантийный ремонт. - вилка пока не тронута, но оформлен гарантийный кейс в KTM. То. что они показали и предложили исправить дополнительно: - показали, где перетирается шланг бензиновый левого бака. приделают гофру к острому краю рамы и будет всё ок. - сказали, что сильно греется. Суть в том, что мой радиатор за лето по моей глупости ни разу не мылся. Чучмеков с керхером я к нему не подпускал, а самостоятельно за сезон я его почему-то не мыл)) Есть факт - радиатор НАСКВОЗЬ пропитан грязью!... В общем, они его сняли, помоют и поставят на место. Очевидно, что это не может не влиять на эффективность охлаждения. Глобально договорились до следующего: - все запчасти есть на складе. - на этой неделю помпу и вилку они доведут до ума. Вопрос гарантийности KTM будет пущен параллельно. К концу недели мот будет готов. - поменяют масло/фильтр и т.д. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 насчет керхера чушь,если им с пяти сантиметров огонь не открывать в сотый раз вопрос,почему в помпе такой трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (chestar700)в сотый раз вопрос,почему в помпе такой трабл? да никто не знает, почему так получилось так. Официального ответа из катума нет нифига ещё. Либо люфт, либо крышка не та, либо крыльчатка не та, либо...ну типа технология такая... "метод персональной притёрки крышки и крыльчатки" после сборки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 мое субъективное,изначально ведь не жрет,косяк в узле привода помпы. может подши там конички упорные ставить с гайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата (coman)че за демфер ?Речь шла о 2 болтах что держат замок зажигания, и что там можно испортить зубилом непонятно, а вот твой совет сваркой Испортит 100% ибо там болтики м6 а вокруг алюминий Правда не может быть только твоей и мнение правильное то же,делай как считаешь нужно и где угодно,мне побарабану,скрученый замок ты на что потом ставил,я свой демпфер переставлял с мота на мот,а у тебя замок зажигания один на всё?и спортить там может жопорукий дятел только,советую не использовать автоген и сварку с электродами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 сорванные шпильки полуосей на койотах менял высверлив дырку и вбив туда биту-звездочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата (Timofey)Правда не может быть только твоей и мнение правильное то же,делай как считаешь нужно и где угодно,мне побарабану,скрученый замок ты на что потом ставил,я свой демпфер переставлял с мота на мот,а у тебя замок зажигания один на всё? Не фига не понимаю что ты пишешь, причем тут вообще демпфер ? Демпфер ставится на свое место и своими болтами не как не связанными с замком зажигания. Замок зажигания с завода идет на обломаных болтах. Убирая их ставятся нормальные болты.Задача поставить обломаные взад нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Про то,как можно переставить замок зажигания без геммороя и оставить секретную составляющюю,сохранив при этом целую верхнюю траверсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения