Sergey Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)Кстати, а кто хорошие дино-ключи делает? пользую такой Интереснее, чем форс или джонесвей и подделок меньше. Стрелочный есть, но им не везде удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ара по ихему эй,интересно,чем интересней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 тем, что шире диапазон. Максимальные погрешности сих девайсов на пограничных значениях, соответственно шире тот диапазон, в котором получаем более точные показания. Про подделки писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А на каком моменте затяжки это актуально в данном случае?я про космос и его технологии то же писал! к примеру тиски со шкалой градусов поворота и наклона(62стр.альманаха).Можно в место рычага данный ключ присобачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Приехал наконец таки демпфер /_fr/37/s3979597.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 skynyrd, поздравляю. Ставь быстрей и пиши отзыв, интересно до ужаса. Я вот тоже себе заказал такой но что то напутал с доставкой в итоге ни демфера ни денег пока( может несудьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А ты где заказывал?Я заказал у производителя в Австралии.Заказал ещё в начале декабря,посылку выслали,но она вернулась назад в Австралию.Мне её опять выслали 2 февраля,посылка до 19 марта нигде не трекалась,я был в отчаяньи!Поэтому 2 марта заказал такой же демпфер на КТМ ТВИНС.Но и там получилась засада-надо ждать 2-3 недели.В общем будет у меня один лишний демпфер.Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Парни, под демпфер проставки руля надо? Или так встанет? И кто какой демпфер использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Смотря какой демпфер.Некоторые ставятся с новой верхней траверсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Скот роторный.Добавлено (28.03.2013, 08:32)---------------------------------------------Нашел. Все идет в комплекте)))) http://www.ktmtwins.com/scotts-....-damper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения