Сhestar Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а у него аккумулятор тоже дохлый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Поясните мне чем лучше патцанское РР . Зачем ставить Магневый аккум аля как в сотовых ? Вес ? Срок службы ? В чем прикол ? Вот я хочу спиралевидный поставить , с высоким пусковым током . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 coman, привет, дружище. звоню тебе на телефон, а он отключен или девушка снимает трубку. хочу вернуть тебе камеры. не пригодились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Цитата (coman)Поясните мне чем лучше патцанское РР . у Гриндерса мне понравилось тем, что у него вольтов СИЛЬНО больше. Вентиляторы изза этого СИЛЬНО быстрее крутят. простой эксперимент - дохгрей до вентиляторов - запомни звук. вытащи предохранитель и снова догрей до вентиляторов. Почувствуй разницу. Цитата (coman)Зачем ставить Магневый аккум аля как в сотовых ? Вес ? Я брал из-да веса и большей ёмкости. Цитата (coman)Срок службы ? какая разница? один хрен раз в 1-2 года менять неглядя. Цитата (coman)с высоким пусковым током какой у него пусковой ток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Цитата (korkin25) какая разница? один хрен раз в 1-2 года менять неглядя. вы шо за гамно берете? довольно серьезный вопрос,или действительно РР в анусе,или шото нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Цитата (chestar700)вы шо за гамно берете? хреновый акк приводит к хреновости РР, хреновый РР приводит к хреновости генератора. я не спец, но верю тем, кто мне это говорил. Пусть Борхес выскажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 странно , мы раньше РР выкидывали когда она больше тока довало , ибо все лампочки и приборы горели а щас это оказывается модно и нужно ' class='ipsImage'> и есчо за такое реле и денег отдать нуно ' class='ipsImage'> В целом + РР понятен . А с акумом нефига не понятно , спиральные , да хз какие там токи , пишут что в 1.5 раз больше дают в первые 10с , что более долговечны , и тд и тп ... Хз хотел ставить когда родной накроется а он не накрывается и исправно пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 РР может чудить в +,а может и в -, у меня и Юстаса давало слабую зарядку, примерно как у Жени. У меня много потребителей и со всеми включёнными просадка была ппц, мот ехал на аккумуляторе. Теперь всё гут у меня и у Юстаса тоже. Кстати на дрозде горело реле в +, выдавало 17 вольт-мотоцикл с ума сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ага , но я решил проблему штатным от 990 ( оно кстати отличное от моделей что шли на 950 е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тоесть можно не дергатся , пусть лежит пока не накроется штатное . Добавлено (23.04.2013, 11:30) --------------------------------------------- http://www.ballisticparts.com/products/batteries/8cell.php Хотя Шорай действительно интереснее по ТТХ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения