ДимаМ Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 И правда граница есть. Пасиб. Ваще странно. Как то ехал с обычным ближним светом по дороге, где кроны деревьев вверху сходились - так они тоже были освещены. Попробую. А блэкдог не шлет изза сраной почты россии. Я им написал - получил ответ. Их почта не отправляет к нам. Скоро так ваще вся инет торговля тазом накроется. Hi Dmitry Unfortunately, we are not able to ship to Russia due to the extreme difficulties with US Postal processing. Sorry Kurt Kurt Forget - BDCW Sent from my iPad Вроде все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Цитата (ДимаМ)BDCW У меня товарищ в Мюнхене живёт. можно ему отправить, а он сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ура товариши , наконец-то вывел расход топлива 7.5 литра тоесть до резерва 230-240км скорости 140-170 . Без потери мощности с прямотоком, и нулевым фильтром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня постетил пробки со вторым вентилчтором. Мне всё понравилось!))) Температура не поднимается выше 5-ти палок до верху. Что есть замечательно!)) Думаю, что бензофмильтр у меня всё-таки подзабит, вскрытие покажет сегодня. Я почитал, в общем, бензонасос при повышении температуры теряет мощность (по документации), а тут ещё и фильтр подзабит... вот он и не ехал, когда температура 2 палки до верху была... В общем, замена бензофильтра (насосу легче), второй вентилятор - меньше температура (насосу легче) должно снять все вопросы. Я пришёл к выводу, что при долгой (боьше 30 мин) тошниловке (1-я передаче) в жару (за 30) стоковое охлаждение катума не справляется... В общем, второй вентилятор - чуть ли не самый полезный тюненг!... Ну и доклею левый бак, чтобы 100% поверхности было закрыто термоизолятором. возможно, обмнотаю трубы выхлопа, а то эта жопогрейка достаёт в жару)) может и насосу тоже будет легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А я себе двойной биксенон вхреначиваю на ТА 600, да плюсом ну очень хорошие диодики, допом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 просил относительно недавно,замерьте будь ласка длину тормозных шлангов вилки 990-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (korkin25)Достала эта фигня.... но, по-ходу придётся привыкнуть брать с собой в дорогу: репкомплект задних тормозов, сцепы, магуру, всё для помпы. Борода, кстате, на своём адвентуре возил далеко с собой помпу целиком В общем, к этому нужно привыкнуть)) На advrider`е утверждают, что кит от CJ Designs делает помпу практически вечной. Производитель дает гарантию на 30000 миль(48 000 км). Никто не пробовал? Цитата (ДимаМ)И правда граница есть. Пасиб. Ваще странно. Как то ехал с обычным ближним светом по дороге, где кроны деревьев вверху сходились - так они тоже были освещены. Попробую. А блэкдог не шлет изза сраной почты россии. Я им написал - получил ответ. Их почта не отправляет к нам. Скоро так ваще вся инет торговля тазом накроется. Hi Dmitry Unfortunately, we are not able to ship to Russia due to the extreme difficulties with US Postal processing. Sorry Kurt Kurt Forget - BDCW Sent from my iPad Вроде все понятно BlackDog не шлет, но шлют их дилеры - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)На advrider`е утверждают, что кит от CJ Designs делает помпу практически вечной. Так и есть, но это только для 950-го Цитата (Mixer|MsK|)еще до первого выезда второй вентилятор впилил ты съэкономил себе много нервов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (korkin25)Так и есть, но это только для 950-го http://www.zenoverland.com/ktm-990....te.html As a general rule, 2003-2007 bikes are fitted with the short shaft, and 2008 onwards bikes are fitted with the long shaft. То есть примерно так: Главное правило - мотоциклы 2003-2007 выпуска комплектуются коротким валом, а 2008 и далее - длинным. На сайте есть возможность выбрать кит как с коротким валом, так и с длинным. Кажется, к текущим 990м оно должно подойти. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Mixer[MsK], да, прочитал уже. я только не понял - что за длинные и короткие валы? Они разве могут быть разными для одной модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения