FOXX Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Женя, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А чё,нормально,брякает он себе и дзынькает,я привык,только когда катишь понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всех с приобретениями !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 FOXX, а самому 5мин у пресса постоять религия не позволяет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Grinders, я порылся на балконе, нашёл кучу всякого гауна, но пресса не нашёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата (Timofey)А чё,нормально,брякает он себе и дзынькает,я привык,только когда катишь понимаешь да как то как цыганский табор, медведей рядом не хватает...))) Цитата (Grinders)FOXX, а самому 5мин у пресса постоять религия не позволяет?))) не умею, религия позволяет))) да тож балкон перерыл пресса не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А кто знает как откорректировать дачик тпс,не имея никакого оборудования и почему при плавной езде,мот дёргается на оборотах от 2800 до 3500,если в натяжку всё нормально и судя по свече заднего горшка смесь бедная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата (korkin25)но пресса не нашёл)) гидравлический домкрат, пара досок, кусок уголка и ваш авто вам в помошь -) там не шибко много надо чтоб чуток развальцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Как же классно катум едет! ))) Руль только надо покрутить, настоить. Кисти устают.Добавлено (02.08.2013, 09:34)---------------------------------------------А все проставки под руль ставят или кто без них ездит? При росте 183 нужны проставки? Понятно дело каждому индивидуально, просто думаю, попробовать убрать или не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата (Vitekzu)Ну хотя каждому свое, кто-то вон голду покупает (привет, Женёк!) )) Всех новоиспеченных КТМ-щиков от души поздравляю с приобретением. Желаю только позитивных покатушек и радости от покупки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения