Vitekzu Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 coman, прогорела с такой же дырой как у Женька было? Чё делать думаешь? Как до дома добирался с дырой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Доехал как трактор, спасла обмотка антижар недавая пламени маятник коптить. Ремонтировать буду фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата (coman)думается мне что это косяк КТМ фиговый выпуск сделали метал пожалели Цитата (coman) обмотка антижар думается мне что в этом причина там и так обдув слабый а тут еще в шубу укутали ну либо смесь бедная -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата (coman)сломалась прибора Где на время взять по пользовать. Вчера на свою гарантию оформил ехать будет вечность. Цитата (Ustas37)обмотка антижар Цитата (Ustas37)думается мне что в этом причина У Евгения очень похожим выглядит версия о вибрации самой улитки, она действительно была. Цитата (coman)спасла обмотка антижар Как называется хачу себе такую. При 110 мне жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Sergey, ты себя хочешь обмотать или мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хоть часть приемных надо мотнуть. И седелку чем-то обклеить снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата (Sergey)При 110 мне жарко за окном 22-25 температура двигла в пробке от силы 96-98, где катаемся ? или в авторяду преодолеваем так ручку справа крути -)))))))))))))))Добавлено (20.08.2013, 11:34)---------------------------------------------Цитата (Sergey)Хоть часть приемных надо мотнуть. И седелку чем-то обклеить снизу. не мудри - лучше думай как температуру двигателя держать в районе 96 -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дим я не про пробку, я шел по трассе, на передке сумки были и обдув на порядок меньше. Ибо баки у меня широкие на них ещё сумки, хрен чо продувается. На 130 вроде нормально про пробки ваще молчу. Скока температура я теперь не знаю ибо бриборка мертвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 температура двигателя косвенно влияет на нагрев выхлопа,смесь нужно смотреть. смесь напрямую влияет на температуру двигателя и выхлопа.Добавлено (20.08.2013, 15:04)---------------------------------------------Цитата (Ustas37)там и так обдув слабый а тут еще в шубу укутали ну либо смесь бедная +1 экран теплоотражающий нужен,а не укутывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата (Sergey)Скока температура я теперь не знаю ибо бриборка мертвая. у Женьки плохому научился да -)))))))))))) а потом ой чегой то отвалилось -)))) ну вонзи термодатчик любой - перегреешь двигло мало не покажется например такой http://www.santech.ru/rus...._skobe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения