Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Ustas37)
НУЖНЫ , если хочешь правильно работы а не в режиме то густо то пусто

без лямд инжектор на малых оборотах будет богатить на больших беднить, а если в горы поедешь то веселье наступит

примерно к такому же выводу я и пришёл.

но другой вопрос - нахрена их тогда убирают? Ну, по-крайней мере туристы (про спортсменов вопросов как раз нет) нахрена убирают?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Vitekzu, Сомневаюсь, что замена бензофильтра меняет расход)) воздушник да)

;

Цитата (korkin25)
нахрена их тогда убирают? Ну, по-крайней мере туристы

чтобы не было мучительно больно когда они сдохнуть в пути

проще на стенде отстроить некую среднюю характеристику соотношения бензин воздух от оборотов

так сказать радости от секса женщина получает не в момент потери невинности, а значительно , значительно -((( позже -)))))))))))))))))))))))))

;

Цитата (korkin25)
не ответил на вопрос - нужны ли лямбды,

Я ведь подробно тебе писал.

Цитата (Ustas37)
НУЖНЫ

Цитата (korkin25)
лямбда даже при отсутствующем катализаторе полезна, т.к. инжектор модифицирует смесь исходя из показаний лямбды

но не инжектор это дозатор по своей сути ему сколько сказано столько и впрыснет. Команда менять смесь идет от ECU.

;

Grinders, я тож никак не ожидал, но факт... Катаю второй бак, будем посмотреть. Но после воздухана 2 бака скатал, результата не было.

Добавлено (13.08.2013, 16:20)

---------------------------------------------

Мож насос пену уже гнал, вот и глючило все, и гажетку крутить приходилось, хз... Помнишь, я гвоорил когда еще от тебя мот гнал что заправился и мот поехал хорошо, видимо тож из-за фильтров насоса ощущалось.

;

Цитата (DIMKA-S)
какой марки бензин льет

на колонках нанесены знаки 95 , что там льеться - кто ж его знает , но к конце баков - это ечто больше на мочу похожа

;

Подкину для обсуждения:

"Сигнал с лямбды используется системой управления для поддержания оптимального (стехиометрического, около 14,7:1) соотношения воздух/бензин в камерах сгорания"

Знач если лямбда стоит и работает, то что настраивается в прошивках? Только зажигание и открытие вторых заслонок? А топливные карты только как опорные используются?

;

Вот мне интересно каким образом Лямбда которая нюхает выхлоп поможет в горах ? Выхлоп он что в горах что в метро будет один .

Разряжение воздуха нюхает датчик который живет в аербоксе (рядом с вентиляцией картера) А в мозгах есть есть карта топливная с поправками на разряжение возхдуха. Причем тут лямбда непонятно ?

Коркин мне поражает твое настырность, если тебе мануал и тех описание катализатор и лямбда не чего не объеснила то что ты хочешь услышать тут от простых смертных ... или ты ждешь когда тебе пронесут очередной бред который будет вязатся с твоим мнением и ты это применишь Или тебе скучно стало , от таго что в моточикле не че не ломается или чтото хочется прикрутить покрутить?

;

Вопрос поднял я, не бейте Коркина! )))

В аэрбоксе датчик температуры и разряжения (вакуума), который не знает в горах ты или внизу, он мерит разряжение на впуске и по нему ориентируется сколько воздуха щас сосётся (приблизительно). Более точные системы пользуют ДМРВ. А вот лямбда выхлоп нюхает. В горах кислороду меньше, в выхлопе это ощущается (что смесь богатая) и мозг корректирует смесь. По идее так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...