-=DRON=- Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ...А-А-А, ЧУВАК, 690-й бери эрку!!!, себе бы взял, да он эгоодноместный, вторые подножки чисто символически, а мне жЕну катать нада переодически.... ....из него и туриста слепить можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 На ТТР мука ехать по асфальту со скоростями обеспечивающими безопасность в потоке. Никакого запаса мощности, например на МКАДе. Про 690 писал - забор забором.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DRON=- Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ...дядьки ба-байкеры, дайте 990-го катума помацать пешеходу??? ЗЫ ...это крик души!!!... ...я бы себе такого хотел: ...вобщем эRку, токма с ветровиком, баками боковыми, дугами и сидухой более комфортной, мот бы поьлучился ва-ащпе!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата (Metal_Mental)альняков в обозримом будущем не планируется, только в пределах 200 км, что все же не дальняк. В основном город и загород плюс чуть-чуть помесить, но не болото)) Т.е. что-то полегче. Я так понимаю это будет перемещаться один человек. Тогда XR400r эндуро или мотард. ДРЗ400С или его версия мотрард. XR650L все их мона занизить в подвеске (колхоз конечно). Но если чуть помесить все, что больше 150 кг весу за бортом. 250ссм так понимаю отмели. Цитата (-=DRON=-)я бы себе такого хотел: прайс в студию, того, что на картинке........ боюсь меня напугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата (Sergey)Я так понимаю это будет перемещаться один человек. Тогда XR400r эндуро или мотард. ДРЗ400С или его версия мотрард. XR650L все их мона занизить в подвеске (колхоз конечно). А что из этого есть новее 5 лет? И почему из списка тогда пропал гусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1225258-983b8.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1175086-f8e95.html вроде в пендосии есть свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DRON=- Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ....няма... после ТэТэЭрки и Африки, пришел к выводу копить на 990-й и ДэЭрЗэтку, сугубо ИМХО, если бы катался только в одну харю, купил бы 690-й вместо 990-го, а вместо ДэЭрЗэтки затюнил бы его...!!!!, думаю бабла бы хватило... Цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterville Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Приветствую.Накатал 1000 км,прошел то-1(сильно сомневаюсь что что то делали кроме замены масла с фильтром и смазки цепи) указал на плавающие холостые обороты,ничего вразумительного не ответили и пообещали перезвонить,звонка не дождался,заехал сам,спросил как быть,а мне ответили что холостые должны скакать типа плюс минус 50 оборотов в минуту,что типа у меня все нормально,типа тахометр врет и показывает больше чем на самом деле,вопрос такой у кого сколько скачут обороты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Afyebk, о чём трёп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterville Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата (korkin25)Afyebk, о чём трёп? Холостые скачут сильно,А Бык Ленд говорить в порядке все,на днях поеду к ним на мото,обещали компьютер подключить посмотреть,интересно мне скачут обороты у КТМ-ов 990 или мне лапшу на уши вешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения