Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

...А-А-А, ЧУВАК, 690-й бери эрку!!!, себе бы взял, да он эгоодноместный, вторые подножки чисто символически, а мне жЕну катать нада переодически....

....из него и туриста слепить можно!!!

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На ТТР мука ехать по асфальту со скоростями обеспечивающими безопасность в потоке. Никакого запаса мощности, например на МКАДе.

Про 690 писал - забор забором.))

;

...дядьки ба-байкеры, дайте 990-го катума помацать пешеходу???

ЗЫ ...это крик души!!!...

...я бы себе такого хотел:

...вобщем эRку, токма с ветровиком, баками боковыми, дугами и сидухой более комфортной, мот бы поьлучился ва-ащпе!!...

;

Цитата (Metal_Mental)
альняков в обозримом будущем не планируется, только в пределах 200 км, что все же не дальняк. В основном город и загород плюс чуть-чуть помесить, но не болото)) Т.е. что-то полегче.

Я так понимаю это будет перемещаться один человек.

Тогда XR400r эндуро или мотард. ДРЗ400С или его версия мотрард. XR650L все их мона занизить в подвеске (колхоз конечно).

Но если чуть помесить все, что больше 150 кг весу за бортом.

250ссм так понимаю отмели.

Цитата (-=DRON=-)
я бы себе такого хотел:

прайс в студию, того, что на картинке........ боюсь меня напугает.

;

Цитата (Sergey)
Я так понимаю это будет перемещаться один человек.

Тогда XR400r эндуро или мотард. ДРЗ400С или его версия мотрард. XR650L все их мона занизить в подвеске (колхоз конечно).

А что из этого есть новее 5 лет? И почему из списка тогда пропал гусь?

;

;

....няма...

после ТэТэЭрки и Африки, пришел к выводу копить на 990-й и ДэЭрЗэтку, сугубо ИМХО, если бы катался только в одну харю, купил бы 690-й вместо 990-го, а вместо ДэЭрЗэтки затюнил бы его...!!!!, думаю бабла бы хватило...

Цены...

;
Приветствую.Накатал 1000 км,прошел то-1(сильно сомневаюсь что что то делали кроме замены масла с фильтром и смазки цепи) указал на плавающие холостые обороты,ничего вразумительного не ответили и пообещали перезвонить,звонка не дождался,заехал сам,спросил как быть,а мне ответили что холостые должны скакать типа плюс минус 50 оборотов в минуту,что типа у меня все нормально,типа тахометр врет и показывает больше чем на самом деле,вопрос такой у кого сколько скачут обороты?

;

Цитата (korkin25)
Afyebk,

о чём трёп?

Холостые скачут сильно,А Бык Ленд говорить в порядке все,на днях поеду к ним на мото,обещали компьютер подключить посмотреть,интересно мне скачут обороты у КТМ-ов 990 или мне лапшу на уши вешают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...