Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (padavan)
нормальная дорога,

Цитата (padavan)
а тут ехать спокойно можно....

Куда такая нормальная дорога может привести -)))) ХЗ я все ж предпочитаю пользовать мото не как средство от скуки и убиванию времени, а как транспортное средство -) которое позволит мне доехать из п А в п В БЫСТРЕЕ и менее напряжно чем на авто -) . И чтоб по приезду в этот самый п В еще силы оставались а техника не требовала потом капитального ремонта -).

А по таким "дорогам" проще на другой технике ездить, и не убивать хорошую и дорогую вешь -)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Ustas37)
таким "дорогам" проще на другой технике ездить,

я по аналогичной дороге езжу летом КАЖДЫЙ день на работу! НУ точней она такая в дождь, в сухую погоду просто грунтовка, и ничего у меня не убивается почему-то, спокойно доезжаю с дачи до работы без капитального ремонта, причем уже не первый год-что я делаю не так?

Хотя гоню-колодки довольно часто приходится менять-сжирает их глина с песком.....

фотка дороги на работу :))) не самая кстати жопа :)))

;

Сочувствую

Я б уже дачу поменял или работу -)))))) чем таким преодолением каждый день заниматся , но один черт мопед не для этого хотя и не рассыпется

PS

а по ноябрю , марту и февралю как ?-)

;
Ustas37, на собаках видать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Цитата (Ustas37)
преодолением каждый день заниматся

для меня это обычная дорога :)))) хотя чего тут преодолевать не понятно-единственное поднимать скользко мот если шлепнешься :))))

Зимой не езжу, живу в городе.

;

Цитата (Metal_Mental)
моего 990 дюка, а он литровый...

Купи себе обод,спицы 21 и крыло,вот тебе и индура.

;
Ну я же не сказал, что жене подходит мой дюк)) Речь шла про 690. Я бы при прочих равных прокачал бы скил и копил на адвенчур.

;

Цитата (Metal_Mental)
Речь шла про 690. Я бы при прочих равных прокачал бы скил и копил на адвенчур.

Может не прав, но как то думал что 690 злее и выше чем 990адв и его берут те кому 990 мало -))))))

;
Но это про эндуро. Как я понимаю, они просто разноориентированы: одни больше турист, другой больше для жесткого эндуро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...