Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

не должны скакать это признак глючного привода холостого хода.такой там есть волшебный приборчик(сервопривод тяговый) который согласно программе держит холостой ход заданных параметрам. В идеале холодный пуск - 2200 оборотов по мере прогревания падение до 1500. Если срывается на 3т оборотов то это косяк привода. Но он умеет самокалиброватся, для этого нуно завести и не трогая ручку газа дать моту поработать мин 15. Еще может быть трабла с ТПС ,подсасывает воздух через дефекты крепления инжектора,или ушла синхронизация котлов.

9429790_thumb.jpg

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Прогревает нормально,скачет именно холостой ход.Попробую дать поработать 15 мин посмотрю что будет,coman спасибо за совет.

;

итальяшки какойто супер споллер(стекло боковое) придумали за 150 евро почти как в бмв

Добавлено (18.09.2013, 22:08)

---------------------------------------------

Цитата (Afyebk)
Прогревает нормально,скачет именно холостой ход.Попробую дать поработать 15 мин посмотрю что будет,coman спасибо за совет.

если просто дрожит стрелка то в принцепе не страшно но тут скорее всего синронизация ушла она там регулируется 1 болтиком но нуно смотреть разряжение , его можно увидить через tuneecu ну или пусть официалы отсинхронизуют котлы их чемодан тоже данные с датчиков снимает.

;
coman,нет стрелка скачет,примерно оборотов но сто,вообщем поеду завтра к ним,пускай разбираются,что зря я 10 тыщ им за то платил.

;

Не совсем понимаю, зачем платить деньги официалам, ну да ладно ) Если что - у меня обороты тоже гуляют самую малость(думаю - примерно на сотню как раз), но не всегда. Закономерность не искал - забил

Добавлено (19.09.2013, 01:58)

Цитата (korkin25)
Продам свой римус 2->1 тетановый и бензобак дополнительный.

В эксплуатации один год. Всё в идеале.

бак - $300

римус - $650

продаётся только вместе.

Плюсую к вопросу, чего задумал?

;

Цитата (-=DRON=-)
пришел к выводу копить на 990-й и ДэЭрЗэтку, сугубо ИМХО, если бы катался только в одну харю, купил бы 690-й

Верно мыслите товарищ. Но дальше придешь в выводу, что ДРЗ тяжелый.

Цитата (Afyebk)
вопрос такой у кого сколько скачут обороты?

У меня пока не скачут вроде все гуд.

Цитата (Mixer|MsK|)
Не совсем понимаю, зачем платить деньги официалам, ну да ладно

ГАРАНТИЯ

Цитата (coman)
итальяшки какойто супер споллер

Вроде и так ветрозащита не плоха особливо с большим стеклом. За исключением мелких деталей думаю самому из оргстекла выгнуть вполне реально.

Добавлено (19.09.2013, 08:42)

Цитата (Metal_Mental)
И почему из списка тогда пропал гусь?

Цитата (Sergey)
Но если чуть помесить все, что больше 150 кг весу за бортом.

BMW G 650 GS Сухая масса 175 кг **

Есть ряд причин по которым я не могу советовать BMW. Если углубится в детали, мое мнение по совокупности ряда характеристик они не выигрывают у конкурентов. Но если есть финансы и желание, а главное нравится рассмотреть можно.

;

Цитата (Sergey)
Если углубится в детали,

а можно углубиться все-же? думал поменять ТА650 на него(дакар версию), но понимаю что это шило на мыло-разница в весе 20кг при полной массе мотоцикла за 200 разницы ощутимой не дает.

;

Цитата (Mixer|MsK|)
пришел к выводу копить на 990-й и ДэЭрЗэтку, сугубо ИМХО, если бы катался только в одну харю, купил бы 690-й

Верно мыслите товарищ. Но дальше придешь в выводу, что ДРЗ тяжелый.

...в определенных эпизодах и тэтээрка может показаться тяжелой (баха и джебел туда же), но к величайшему сожалению, всё остальное, более лёгкое и подрывное - рушит мой моСк своими моточасами, тогда уж лучше на 2-х тактники смотреть в качестве "дрищескопа", у них в "пихле" запов меньше

;

Вспомнил тут историю.

В прошлом году я считал себя нереально стальнояичным и потому выбирал себе 990 адвенчур. Потом от затеи отказался, но не в этом дело. Так вот, прихожу я в салон Байкленд, интересуюсь адвенчуром. Подходит консультант такой в кожаной жилетке и казаках.:) Мы начинаем с ним общаться, и я понимаю, что он не очень в теме тур-эндуро вообще, а уж таких суровых в частности. Спрашиваю: "А вы сами на чем ездите?", а в ответ: " Ну у меня Харлей". Кто его туда поставил консультантом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...