coman Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 не должны скакать это признак глючного привода холостого хода.такой там есть волшебный приборчик(сервопривод тяговый) который согласно программе держит холостой ход заданных параметрам. В идеале холодный пуск - 2200 оборотов по мере прогревания падение до 1500. Если срывается на 3т оборотов то это косяк привода. Но он умеет самокалиброватся, для этого нуно завести и не трогая ручку газа дать моту поработать мин 15. Еще может быть трабла с ТПС ,подсасывает воздух через дефекты крепления инжектора,или ушла синхронизация котлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterville Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Прогревает нормально,скачет именно холостой ход.Попробую дать поработать 15 мин посмотрю что будет,coman спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 итальяшки какойто супер споллер(стекло боковое) придумали за 150 евро почти как в бмв Добавлено (18.09.2013, 22:08)---------------------------------------------Цитата (Afyebk)Прогревает нормально,скачет именно холостой ход.Попробую дать поработать 15 мин посмотрю что будет,coman спасибо за совет. если просто дрожит стрелка то в принцепе не страшно но тут скорее всего синронизация ушла она там регулируется 1 болтиком но нуно смотреть разряжение , его можно увидить через tuneecu ну или пусть официалы отсинхронизуют котлы их чемодан тоже данные с датчиков снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне такое на одну покатуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterville Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 coman,нет стрелка скачет,примерно оборотов но сто,вообщем поеду завтра к ним,пускай разбираются,что зря я 10 тыщ им за то платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 18 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не совсем понимаю, зачем платить деньги официалам, ну да ладно ) Если что - у меня обороты тоже гуляют самую малость(думаю - примерно на сотню как раз), но не всегда. Закономерность не искал - забилДобавлено (19.09.2013, 01:58)---------------------------------------------Цитата (korkin25)Продам свой римус 2->1 тетановый и бензобак дополнительный. В эксплуатации один год. Всё в идеале. бак - $300 римус - $650 продаётся только вместе. Плюсую к вопросу, чего задумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата (-=DRON=-)пришел к выводу копить на 990-й и ДэЭрЗэтку, сугубо ИМХО, если бы катался только в одну харю, купил бы 690-й Верно мыслите товарищ. Но дальше придешь в выводу, что ДРЗ тяжелый. Цитата (Afyebk)вопрос такой у кого сколько скачут обороты? У меня пока не скачут вроде все гуд. Цитата (Mixer|MsK|)Не совсем понимаю, зачем платить деньги официалам, ну да ладно ГАРАНТИЯ Цитата (coman)итальяшки какойто супер споллер Вроде и так ветрозащита не плоха особливо с большим стеклом. За исключением мелких деталей думаю самому из оргстекла выгнуть вполне реально.Добавлено (19.09.2013, 08:42)---------------------------------------------Цитата (Metal_Mental)И почему из списка тогда пропал гусь? Цитата (Sergey)Но если чуть помесить все, что больше 150 кг весу за бортом. BMW G 650 GS Сухая масса 175 кг ** Есть ряд причин по которым я не могу советовать BMW. Если углубится в детали, мое мнение по совокупности ряда характеристик они не выигрывают у конкурентов. Но если есть финансы и желание, а главное нравится рассмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата (Sergey)Если углубится в детали, а можно углубиться все-же? думал поменять ТА650 на него(дакар версию), но понимаю что это шило на мыло-разница в весе 20кг при полной массе мотоцикла за 200 разницы ощутимой не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DRON=- Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)пришел к выводу копить на 990-й и ДэЭрЗэтку, сугубо ИМХО, если бы катался только в одну харю, купил бы 690-й Верно мыслите товарищ. Но дальше придешь в выводу, что ДРЗ тяжелый. ...в определенных эпизодах и тэтээрка может показаться тяжелой (баха и джебел туда же), но к величайшему сожалению, всё остальное, более лёгкое и подрывное - рушит мой моСк своими моточасами, тогда уж лучше на 2-х тактники смотреть в качестве "дрищескопа", у них в "пихле" запов меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вспомнил тут историю. В прошлом году я считал себя нереально стальнояичным и потому выбирал себе 990 адвенчур. Потом от затеи отказался, но не в этом дело. Так вот, прихожу я в салон Байкленд, интересуюсь адвенчуром. Подходит консультант такой в кожаной жилетке и казаках. Мы начинаем с ним общаться, и я понимаю, что он не очень в теме тур-эндуро вообще, а уж таких суровых в частности. Спрашиваю: "А вы сами на чем ездите?", а в ответ: " Ну у меня Харлей". Кто его туда поставил консультантом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения