Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Юстас все это синтетика епть что ты предлагаешь , а синтетика течет и резину дует.

Лейте что хотите , я себе нашел идеальный вариант это или сае80 или флюид75 все остальное мне не подошло.

Заедь как нибудь пощупай ручку на сае80 мотюль , мне кажется равно или даже мягче чем флюид 75.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

про вилочное от мотуля и LM согласен насчет синтетики - только думаю что сальники выдержат -)

а ситроеновское LHM это минералка -)

моторекс 75 я и сам юзаю - проблем нет -) ибо как и положено по мануалу

а вот что за SAE80 кинь ссыль на сайт - там же вязкость чумовая

;
Перестали работать поворотники правого борта.При включении аварийки работают все четыре поворотника.Пульт разобрал-там в принципе ломаться нечему.В общем сломал себе голову,не могу понять почему.включал сигнализацию-работают все четыре.После включения и выключения сигнализации всё заработало как надо.После того как собрал морду-опять правый борт перестал работать.Может сигнализация глючит?

;

Цитата (Ustas37)
а вот что за SAE80 кинь ссыль на сайт - там же вязкость чумовая

я не нащел его на сайте мотюль я фотку сделаю банки и выложу ...

;
skynyrd, у друга на Африке недавно глюк с поворотами был. Включаешь, а он только через несколько секунд моргать начинает. Разобрали пульт - все чисто, красиво, полезли проверять релюху, проводку и т.п. Закончилось все тем, что в пульте контакты бензином протерли.

;

пара фоток дороги на работу, к теме "какой мотоцикл мне купить чтоб ездить ВЕЗДЕ" :))))))

;

Vitekzu, Хорошо, что не взорвали. Я вот третий день у реношки правую фарку не могу осилить. Мозг плавится, шо пипец. Нетути плюса. Мля, Французы- козлы. Простите за нетему.

Добавлено (23.09.2013, 11:19)

---------------------------------------------

padavan, TLC 80. TD, 1HD 4,2

;

Вова вот с фоток мотика и надо было начинать -)))) а то развел тут я езжу с дачи -)))

тебе можно откуда и на чем угодно -)))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...