coman Опубликовано 22 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Юстас все это синтетика епть что ты предлагаешь , а синтетика течет и резину дует. Лейте что хотите , я себе нашел идеальный вариант это или сае80 или флюид75 все остальное мне не подошло. Заедь как нибудь пощупай ручку на сае80 мотюль , мне кажется равно или даже мягче чем флюид 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 22 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 про вилочное от мотуля и LM согласен насчет синтетики - только думаю что сальники выдержат -) а ситроеновское LHM это минералка -) моторекс 75 я и сам юзаю - проблем нет -) ибо как и положено по мануалу а вот что за SAE80 кинь ссыль на сайт - там же вязкость чумовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 22 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Перестали работать поворотники правого борта.При включении аварийки работают все четыре поворотника.Пульт разобрал-там в принципе ломаться нечему.В общем сломал себе голову,не могу понять почему.включал сигнализацию-работают все четыре.После включения и выключения сигнализации всё заработало как надо.После того как собрал морду-опять правый борт перестал работать.Может сигнализация глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну попробуй отключи её,фишки проверь,смаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Цитата (Ustas37)а вот что за SAE80 кинь ссыль на сайт - там же вязкость чумовая я не нащел его на сайте мотюль я фотку сделаю банки и выложу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 skynyrd, у друга на Африке недавно глюк с поворотами был. Включаешь, а он только через несколько секунд моргать начинает. Разобрали пульт - все чисто, красиво, полезли проверять релюху, проводку и т.п. Закончилось все тем, что в пульте контакты бензином протерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 пара фоток дороги на работу, к теме "какой мотоцикл мне купить чтоб ездить ВЕЗДЕ" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Vitekzu, Хорошо, что не взорвали. Я вот третий день у реношки правую фарку не могу осилить. Мозг плавится, шо пипец. Нетути плюса. Мля, Французы- козлы. Простите за нетему. Добавлено (23.09.2013, 11:19) --------------------------------------------- padavan, TLC 80. TD, 1HD 4,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вова вот с фоток мотика и надо было начинать -)))) а то развел тут я езжу с дачи -))) тебе можно откуда и на чем угодно -))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вова,купи квадрик и права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения