Slvovich Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Metal_Mental, пусть кидают в меня тапки, но девушке я бы посоветовал для девушки БМВ причем 650-ку, т.к. она точно легче по всем параметрам 800-ки и заметно ниже даже со стандартным седлом. Я брал 650-1 по причине большего пробега по асфальту, 800-ка она для грунта и колеса спицованные (привет камерам) 650-ка одностволка аппарат чумовой, мне его максималки на асфальте не хватало.... на Twin-е вполне. Легкое бездорожье преодолевается вполне нормально. ЗЫ механики не кидайтесь тапками. но 690-й хорошо едет только по грунту. На трассе держать больше 110 тяжело, АБС нет, ход подвески вызывает уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Slvovich, "механники" тапками не кидаются. только старыми запчастями ))) Так что аккуратнее, может прилететь что-нибудь тяжелое. Тут ведь и движки помниться меняли... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (Slvovich)но 690-й хорошо едет только по грунту. На трассе держать больше 110 тяжело, АБС нет, ход подвески вызывает уважение. Спокойно едет 130 и есть для обгона,только на кенде не надо кататься,бак маловат это точно,удивляюсь,када не в курсе и сочиняем,пушкины блин ' class='ipsImage'> Ещё багажная система есть в продаже,колхозить не надо,хотя многие скажут-дорого ,если так,колхоз в ваши руки. Высокое ветровое стекло и прочие приятные штуки,вполне подходит как один мотоцикл на все случаи жизни, памелку на седло и рокер в чумадан,ещё замена масла по мануалу через10тык.А то бла бла бла ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Timofey, я в паре с 690-м возвращался с Николо-Ленивца... он 130 едет не спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В магилёв и обратно,асфальт ,грейдер,лес,поле,на кенде,была бы лучше резина,крейсер был бы 140.690 -12года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Продам свой римус 2->1 тетановый и бензобак дополнительный. В эксплуатации один год. Всё в идеале. бак - $300 римус - $650 продаётся только вместе.Добавлено (17.09.2013, 18:44)---------------------------------------------Цитата (korkin25)продаётся только вместе. а отдаётся зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 что-то затеял... мега-баки варить будешь) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 korkin25, колись Жень что мутишь ?, а то любопытство разрывает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (Metal_Mental)Из-за проблем со спиной особо в жесть не уходила Спину беречь надо! Поэтому БМВ650 - это лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (korkin25)бак - $300 римус - $650 чо так дорого.... год в римус пердел , и бак бензином пачкал! в пол цены заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения