Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Metal_Mental, пусть кидают в меня тапки, но девушке я бы посоветовал для девушки БМВ причем 650-ку, т.к. она точно легче по всем параметрам 800-ки и заметно ниже даже со стандартным седлом. Я брал 650-1 по причине большего пробега по асфальту, 800-ка она для грунта и колеса спицованные (привет камерам)

650-ка одностволка аппарат чумовой, мне его максималки на асфальте не хватало.... на Twin-е вполне. Легкое бездорожье преодолевается вполне нормально.

ЗЫ механики не кидайтесь тапками. но 690-й хорошо едет только по грунту. На трассе держать больше 110 тяжело, АБС нет, ход подвески вызывает уважение.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Slvovich, "механники" тапками не кидаются. только старыми запчастями ))) Так что аккуратнее, может прилететь что-нибудь тяжелое. Тут ведь и движки помниться меняли... )))

;

Цитата (Slvovich)
но 690-й хорошо едет только по грунту. На трассе держать больше 110 тяжело, АБС нет, ход подвески вызывает уважение.

Спокойно едет 130 и есть для обгона,только на кенде не надо кататься,бак маловат это точно,удивляюсь,када не в курсе и сочиняем,пушкины блин ' class='ipsImage'>

Ещё багажная система есть в продаже,колхозить не надо,хотя многие скажут-дорого ,если так,колхоз в ваши руки.

Высокое ветровое стекло и прочие приятные штуки,вполне подходит как один мотоцикл на все случаи жизни,

памелку на седло и рокер в чумадан,ещё замена масла по мануалу через10тык.А то бла бла бла ' class='ipsImage'>

;
Timofey, я в паре с 690-м возвращался с Николо-Ленивца... он 130 едет не спокойно.

;
В магилёв и обратно,асфальт ,грейдер,лес,поле,на кенде,была бы лучше резина,крейсер был бы 140.690 -12года.

;

Продам свой римус 2->1 тетановый и бензобак дополнительный.

В эксплуатации один год. Всё в идеале.

бак - $300

римус - $650

продаётся только вместе.

Добавлено (17.09.2013, 18:44)

---------------------------------------------

Цитата (korkin25)
продаётся только вместе.

а отдаётся зимой

;

Цитата (Metal_Mental)
Из-за проблем со спиной особо в жесть не уходила

Спину беречь надо! Поэтому БМВ650 - это лучший вариант.

;

Цитата (korkin25)
бак - $300

римус - $650

чо так дорого.... год в римус пердел , и бак бензином пачкал!

в пол цены заберу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...