korkin25 Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Дим, есть и другие варианты. Дешевле)) В ротому донор висит Рочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 чейта не нашел ссыль кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Борода подвеску под ключ(обе ноги)делает за 30,хуле ещё придумывать. На следующей неделе будет заднее колесо на продажу на 990й, если надо кому пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Цитата (Timofey)подвеску под ключ(обе ноги)делает за 30,хуле ещё придумывать. блин а чего сравнивать круглое и горячее -) кто где и как умудряется оторвать себе кусок вкусного - это личное счастье каждого сравнивать имеет соотношение затрат в прямом варианте - ) при исходной цене в 4к$ экономить на 100 на подножку и делать колхоз глупо , а если ктото нашел вариант в 4 раза дешевле , то думаю там же и подножку можно найти в 4 раза дешевле ( и всяко проще и лучше не мудрить с болтами и контрогайками, а сделать сразу нужной длинны, из толстой трубы , оставив от родного только площадку крепления ) на етму деталей - а что еще кроме калеса есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DRON=- Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вить, а у тя мапЭд какого года... Ребят, какие криминалы были у 990-х до 2008-го года, с чем можно попасть??? помпа с прокладкой, бензонасос - эт понятно... а истчЁ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 2007 го. Предыдущий хозяин по-моему говорил, что помпа родная. Бензонасос одинаковый, у меня уже заменён на вазовкий. Попасть можно на "китайский КТМ" (Женек, звиняй за очередной стёб), тут год не влияет, тут карма... ))) Движки разные немного, по слухам старый более тяговый, новый более крутильный (я на новом не ездил, сравнение дать не могу), можешь спросить ощущения у Паши coman, он на обоих ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Цитата (Ustas37)соотношение затрат в прямом варианте - ) В прямом варианте можно шагать несколькими путями,поменяться с кем,взять с донора,купить кит на версанде или ктмтвинс за простите дорого и переваривать централку или покупая(боковая в комплекте,верхний колхоз-бред) или обратиться к человеку без головной боли,сделать быстро и качественно.Сколько это может стоить в твоём варианте?напиши пожалуйста,только реально.Мне это не актуально(т.к.есть и без колхоза!),но интересно.Прочитал внимательно и наконец догадался,что есть ломы,нахрен их менять,хватает кишок и в аморт то же,всё входит в кит ,кроме централки и масла.А старыми хулиганов разгонять)))ведь обычно для колхоза надо колесо,траверсы и суппорта,постоянно сложные схемы. Из запов,что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Цитата (Timofey)Сколько это может стоить в твоём варианте?напиши пожалуйста,только реально. ... Из запов,что конкретно интересует? я тюнингом подвесок не занимаюсь -) а лезть в амморт без спец оборудования - ну успехов -) мы просто разно обсуждаем - я к тому, что делать колхоз за три рубля с боковой подножкой не имеет смысла при общем фоне затрат ( денег времени и тп ) на новую подвеску -) а про заппы -) да ХЗ -) антресоли большие огласите весь список что за почем -) можна в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Родной кит для переделки подвески стоит около 500 евро без доставки(доставка около 50 евро), подножка в комплекте. В Отшельнике(они на WP специализируются) за работу просят около 13 т.р . Итого - около 40 т.р. Централка отдельно - 200 евро. Про какие 4000$ речь? P.S. Дайте кто-нибудь на R-ке или удлиненном обычном посидеть в Мск? Хочу ставить кит, но перед этим надо убедиться, что достану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну приезжай посиди -))) тольку меня S ка -) а 4000 это если не мудрить китами а целиком все взять а киты - ))) для хитрожадных - еще раз если с передними ломами почти просто -))) то с задним аммортом -))) я б его в руки московским умельцам без великой необходимости в руки не давал бы ( НЕВЕРЮ я прямизне их рук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения