Ustas37 Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цитата Timofey ()объясни зачем А это пройдет -) про кривую момента узнают, то выше 6тыр перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цитата Ustas37 ()А это пройдет -) про кривую момента узнают, то выше 6тыр перестанут Таки заставил найти, чтоб не быть голословным. На графике мона поглядеть. http://transalp-club.ru/forum/60-3720-92646-16-1346522932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цитата Sergey ()На графике мона поглядеть. ага -) и что видно ? -))) я вижу что лучше всего ехать в диапазоне от 5000 до 7000 , причем лучше сидеть ближе к 5000 ибо есть запас и по тяге и по мощи для маневра, и не надо передачу щелкать вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цитата Ivan1979 ()Хотя, не было такого ни разу чтоб щуп сухой. Всегда хоть один мм есть на щупе. попробуй палочкой измерить помимо щупа. капелька на кончике щупа не показатель. с капелькой уровень может быть сильно ниже щупа. задевает за что-то, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цитата Ivan1979 ( Я держу на середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цитата Ustas37 (' class='ipsImage'>)и что видно ? Цитата Ustas37 (' class='ipsImage'>)про кривую момента узнают, то выше 6тыр перестанут Не согласен, что данный мотор крутить выше 6К лишено смысла. Ибо рассматривать лишь кривую момента не совсем удобно. Но тут как раз мы имеем и кривую мощность, что полезно. Мое мнение, чо этот мотор не лишено смысла крутить как минимум до 8К. В каких оборотах кому удобнее сидеть вопрос открытый, зависит от манеры езды. Но, то, что этот мотор будет тянуть лучше с 7 до 8, чем с 5 до 6 это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тупик-дело добровольное,а тут и так много народа,который знает,что его мнение самое адекватное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 korkin25, ты свою блатную пробку со щупом то заменил? А то у тебя там рисок то совсем нет. ' class='ipsImage'> как ты определяешь уровень только тебе понятно ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Народы, У меня трабл, надеюсь мелкий. Появился гул в колесах. Звук - почти как реактивный самолет. Подшипники заднего колеса я менял перед поездкой. Т.е. нужно проверить подшипники пережнего и задней звезды. Как полно и правильно это сделать? Гул появляетя после 100кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 18 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата korkin25 ()Как полно и правильно это сделать? Вывеси мот, подергай колесо в плоскости перпендикулярной плоскости вилки. Звезду подергай в горизонтальной плоскости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения