gas21 Опубликовано 16 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALUDA Опубликовано 16 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 всем привет, какую цилиндр сцепления (в низу на левом стороне што стаит) порекомендуйте на 990 adventure, оберон или сигутеч по выносливости напишите пожалуйста у кого какой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Цитата gas21 ( p.s. Не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Цитата Tixon1978 ()все наприкол поставили и неподходют к своим коням пользую ежедневно писать нечего! Утром на работу вечером обратно. На дороге скользко прохладно, автомобилисты отвыкли от нас. Ручки теплые дайтона 3, штатную защиту рук чуть увеличил чтоб ветром большие пальцы не продувало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Цитата Sergey ()На дороге скользко прохладно на дороге лед - осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На выхах снова ноль ночью, а днём +8! может соберёмся и прокатимся по грецейдеру куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 увы -(( "шуруповерт" настраиваю , работы до чертиков смс читаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 пришел мешок тюненга с ктм твинс , они ща шипят упс за 4 дня прилетела посылка. К зиме готов планов и проектов куча , двигло буду скидывать и ставить 2006 года модернизированное из крупняка ну и по мелочи доводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Паш я рад что ты неостанавливаешься в своем увлечении:-) так держать!!! Он скоро полетит.:-) А то ветка затухать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я должен чем то заниматься зимой а то со скуки помру. Движок у меня есть его прокачаем в мастерской подгоним детали титана добавим по тяги и характеристикам 2006 мотор интереснее чем 2011 так что буду пробовать ну и по чистить марафетить все остальное всякие быстросъемные элементы установлю бак на спец крепеж Аля как на Африке .бардачек быстросъем. Пластик пришёл на передней вилку ,ещё дивайс в колёса во внутрь монтируется который давление измеряет и на дисплей выводит есть даже маза вывести на родную приборку. Да и есть ещё идейки мож реализуются.По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения