Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
всем привет, какую цилиндр сцепления (в низу на левом стороне што стаит) порекомендуйте на 990 adventure, оберон или сигутеч по выносливости напишите пожалуйста у кого какой опыт

;

Цитата Tixon1978 ()
все наприкол поставили и неподходют к своим коням

пользую ежедневно писать нечего! Утром на работу вечером обратно. На дороге скользко прохладно, автомобилисты отвыкли от нас. Ручки теплые дайтона 3, штатную защиту рук чуть увеличил чтоб ветром большие пальцы не продувало.

;

На выхах снова ноль ночью, а днём +8!

может соберёмся и прокатимся по грецейдеру куда?

;
пришел мешок тюненга с ктм твинс , они ща шипят упс за 4 дня прилетела посылка. К зиме готов планов и проектов куча , двигло буду скидывать и ставить 2006 года модернизированное из крупняка ну и по мелочи доводить.

;
Паш я рад что ты неостанавливаешься в своем увлечении:-) так держать!!! Он скоро полетит.:-) А то ветка затухать начала

;
Я должен чем то заниматься зимой а то со скуки помру. Движок у меня есть его прокачаем в мастерской подгоним детали титана добавим по тяги и характеристикам 2006 мотор интереснее чем 2011 так что буду пробовать ну и по чистить марафетить все остальное всякие быстросъемные элементы установлю бак на спец крепеж Аля как на Африке .бардачек быстросъем. Пластик пришёл на передней вилку ,ещё дивайс в колёса во внутрь монтируется который давление измеряет и на дисплей выводит есть даже маза вывести на родную приборку. Да и есть ещё идейки мож реализуются.По результатам отпишусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...