Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

-) это не жизнь -это убийство себя и техники -))))

вам можно любой лить мотоцикл расходник -)))))))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ustas37, я что-то забыл, у тебя выхлоп Ремус как у Коркина стоит или другой? Думаю, куда б допбак запихнуть не ломая выхлоп... Чёт нет места по-моему )

;

проще проще надо быть - ) нужен один прямоток ( любой ) и сварщик -)))

левый глушак выкидываешь, "штаны" перевариаются из 2х в один ( ну или купить готовые) на право вешаешь прямоток -) и усе -)

че по прошивкам не скажу, но у меня в карбах чуть беднить стало , пришлось подстраивать

PS

у меня вингс люминь

;

А чего думать -) прыгать надо - лишниие 8 литров ослиной мочи в узбекистанах еще найти надо -)))))))))))))))))

я вот думаю освоить изготовление этих баков за таньга или нет -)))) так сказать стоит ли овчинка выделки

ща с наладкой станка закончу и по январю можно будет и начать рубить капусту -))))))))))))

;

Ustas37, опрос сделай, востребованы ли баки будут. Мне думать надо на тему, надо ли мне этого гемору, или проще в поездках канистру с собой таскать.

Если фрезерные работы нужны будут, могу с другом моим свести, он тож станочек имеет, берёт изредко заказы на выходные.

;

Цитата Vitekzu ()
надо ли мне этого гемору, или проще в поездках канистру с собой таскать.

ну тут как - вопрос к твоей пятой точке и где ездишь

мне комфортно проехать 300-350 км и неспешно искать заправку-))) потом еще 300 -350 и обед -) а на штатных баках такие перегоны уже на резерве , что раздражает и заставляет напрягаться

а в странах ближнего и дальнего зарубежья еше не везде карту примут , бензин есть и тп в москве и области баком не пользуюсь - пустой висит

а на перегонах казахстана в районе павлодара или балхаша заправки может не быть и 400 км -))) там лучше запас хода на 700 -800 км иметь -))))))))))))

;

Цитата Ustas37 ()
я вот думаю освоить изготовление этих баков за таньга или нет -)))) так сказать стоит ли овчинка выделки

ща с наладкой станка закончу и по январю можно будет и начать рубить капусту -))))))))))))

вот было бы круто переделать трубы выхлопа как для дакаре, чтобы банку вынести назад в более вертикальное положение, чтобы высвободить место под второй задний бак!

;

Цитата korkin25 ()
вот было бы круто переделать трубы выхлопа как для дакаре, чтобы банку вынести назад в более вертикальное положение, чтобы высвободить место под второй задний бак!

Если я правильно это представляю, то дефченок с такими трубами уже не покатаешь )))))

;
Мне чёт тоже стремно представляется... Лучше баки снизу на банки навесить )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...