Tixon1978 Опубликовано 23 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Паш если найдешь или вспомнишь от чего подходют диски сцепления то я буду благодарен. Нужны хотябы которые внутренние 9 шт. прозапас .Нашел вроде список совместимости ,но проверив визуально - разные оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да закажи оригинальные или ебс а железные вообще копье стоят http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALUDA Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 всем привет, какой антифриз порекомендуйте, любой нормальный антифриз или сушествует чтонебудь специално для KTM? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ALUDA, по мануалу - синий. В мануале указана температура замерзания, с такой температурой и покупай. я не помню какая. -20 или -25. Я покупал концентрат BMW(синий) и разбавлял соответственно. полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Обладают одинаковыми общими характеристиками. 1. COOLANT M3.0 - Используется в двигателях большого объема (грузовики, строительная техника и т.д.) 2. COOLANT M5.0 - Наиболее распространен среди "малых" гражданских автомобилей 3. COOLANT G48 - премиум версия М5.0 для высокофорсированных моторов. Принципиальной разницы между Motorex и др.производителей на практике не обнаружили. Необходимо выбирать охлаждающую жидкость со сходными св-вами с Motorex: основа ЭтиленГлиголь, не содержит фосфатов, аминов, нитратов. .. .содержание силикона допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 до дупы производитель. смотреть на свойства антифриза,к чему агрессивен в основном.Добавлено (27.11.2013, 14:49)---------------------------------------------Цитата korkin25 ()по мануалу - синий. В мануале указана температура замерзания, с такой температурой и покупай. я не помню какая. -20 или -25. синий говорит не о температуре кристализации раствора,а о предназначенности к определенным металлам охлаждающей системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ВО-ВО, именно к чему агресивен-один нормально к люминю-но жрет бронзу,другой медь и тд. Соответственно если в движке кольца-прокладки из этих металлов то одобрение производителя он хрен получит, а по теплопроводности они все одинаковые-да, еще смазывающие вещества разнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALUDA Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 korkin25, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Цитата sivus ()ВО-ВО, именно к чему агресивен-один нормально к люминю-но жрет бронзу,другой медь и тд. а как понять то, какой к чему агрессивен и чего у нас в двигле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 так они для этого по цветам и идут. была жижа синяя с завода,синюю и лей. это как *защита от дурака*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения