Vitekzu Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 "запас хода африки с 3-мя канистрами" ну не 1000, но 750-800 в спокойном темпе думаю прошел бы. Но т.к. в группе был электростальной гонщег Димон - основные запасы заливались в его бак )) Кстати, мож подумать над похожим вариантом? Канистры привинтить на рамки и времянкой цеплять к основным бакам? Типа доп топливо на дальняки... Я всерно с боковыми сумками/кофрами не люблю ездить, лучше баул под спину кинуть.Добавлено (04.12.2013, 11:35)---------------------------------------------Только защиту надо какую-нить наверно сварганить, или вещей по бокам чуть привязать, ато скользить в случае чего более стрёмно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитата Ustas37 (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)-думать про магистраль, чтоб сначало вытягивало из резервного сложно.... у меня шланг допбака продходит тамже, где и основные соединяются. Цитата Ustas37 (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)или сделать так что б с него в основные баки поступало выше уровня середины - например доп электро насос перекачки нужно подумать по высоте, если получится, чтобы... в общем, чтобы из резервного поступало сразу в левый бак. Цитата ChainFlinger (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)А мне кстати понравилось как у Sergey сделано. не хочется грузить передок. Цитата Sergey (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)Я на катуме испытываю дикое неудобстово заглядывая бак постоянно (мониторя пробег) ибо нет лампочки сигнализирующей остаток! а куда ты дел датчик штатный?Добавлено (04.12.2013, 11:39)---------------------------------------------Цитата Vitekzu (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)Кстати, мож подумать над похожим вариантом? Канистры привинтить на рамки и времянкой цеплять к основным бакам? Дима Мельников так сделал. У него спрошу. А то я летом на подношку неудачно 5л. топлива примотал и у меня пластик к трубе прижался и покоцался.... Цитата Vitekzu (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)Типа доп топливо на дальняки... Да нет смысла соединять, один фиг ты не будешь пилить 700-800 км без остановочно)) залил и да и поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Во наткнулся, мож баян, но прикольно http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=333598 Дима Мельников где-нить выложил инфу или хотяб фотки? "Да нет смысла соединят" - на север катали, испытывал неудобство отцеплять/прицеплять канистры. Неохота, если б само текло, было б лучше ) Но тут тож надо решить что доставит больше неудобств.Добавлено (04.12.2013, 11:53)---------------------------------------------А тут вообще красота, но АБС... http://advrider.com/forums/showthread.php?t=818640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитата Vitekzu (' class='ipsImage'>)Дима Мельников где-нить выложил инфу или хотяб фотки? он был на мототравелс с ними. сейчас с ним общаюсь. Цитата Vitekzu (' class='ipsImage'>)испытывал неудобство отцеплять/прицеплять канистры ну... если сделать так, чтобы канистры цеплялись удобно, то нет проблем, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитата Vitekzu ()А тут вообще красота, но АБС да нууу - там такой кошерный бардачек - весь инструмент , компрессор, маслоемкость для скотойлера а главное он поставил керосин аккурат над самой горячкой точкой выхлопа + куча швов растрясет , малейшая дырочка - ипанет славно -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитата korkin25 (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)а куда ты дел датчик штатный? Датчик на месте, тока приборка не кажет. МЕРТВАЯ. Цитата Vitekzu (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)А тут вообще красота, но АБС.. тока для 950 Цитата Ustas37 (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)малейшая дырочка - ипанет славно -((( согласен + закипать и расширяться будет постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитата korkin25 () он был на мототравелс с ними. сейчас с ним общаюсь. Это случайне не вот этот второй слева: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитата ChainFlinger ()Это случайне не вот этот второй слева: ??? да, но только он тут не с баками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитата korkin25 ( А вообще я думал у него просто крепление канистр капитальное на дуги сделано, не знал, что из них само переливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Дайте уже фоток этик креплений с канистрами!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения