Lamantin777 Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Давка топлива Это вряд ли. Такого датчика там ( в катуме) нема вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Разве тунееку этого не кажет?Я где-то читал, но не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Версандовская крамора.25.12.2013 я разместил заказ в версанде. Сумму они просто блокируют, а снимают, когда отправляют.в середине праздников сумма разблокировалась и частично ушла в угоду праздников. с началом рабочих дней я неоднократно писал в версанд типа что с заказом и т.д. Спрашивал, херли они бронь бабок обнулили.Безответно.Я сформировал новый заказ, распределил заказ по трём магазинам (версанд, ktmpartspitstop, ktmracing).Получилось существенно дешевле,чем даже до роста курсов.Оплатил всем через paypal и успокоился. Через пару дней версанд выслал мне второй заказ.А сегодня... они прислали инфу о том, что первый заказ тоже выслали!!!Т.е. мне приедет расходников на 100тыщ!Бабло за первый заказ у меня пока никто не снимал да и нет его там, хожу по штуке до ЗП стреляю)) А теперь главный вопрос - что дальше.1. если бронь разблокировалась по косяку банка, то это признаю техническим овердрафтом. версанду бабло отдадут, а моя карта упадёт в жестокий минус. Расходников у меня будет на 100тыщ! Детег на еду и поездки у меня не будет, так что я запы буду менять на еду)) Ситуация будет реально жопской для меня! А ещё меня взгреют на таможне на +30% за "перевыполнение плана"! И отказаться от посылки я не смогу, так с карты бабло снимут, пусть и в минус)) 2. Версанд не сможет снять деньги и будет просить им их прислать. Этот вариант тоже не катит, т.к. мне запы в таком количестве нафиг не нужны. + взгреют на таможне. мне будет проще не забирать посылку и она сама к ним вернётся. 3. Версанд просто забудет и про заказ на 1100евро и про посылку. Сижу, предвкушаю будущий плач или ржач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Женя отличное кап вложение - рубли падают а подшипники и фильтры нужны всегда так что открывай ларек - и после майских покатух народ в июне выкупит все по прайсу в два раза больше -)))датчики нужны - ты просто поменял приборку -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 korkin25, у меня такая же ситуация была пару лет назад со шлемом от фк-мото. С баблом та же история, но когда выслали посылку, бабло сняли повторно. Причем с карты, срок действия которой уже истёк. Посмотрим что будет в твоем случае Расходники по-любому разойдутся, обидно что сейчас без бабла. Но ещё не сезон, зачем щас бабло? ))А по мониторингу на мобиле - а на фига? Что там интересного? Датчика давления топлива нет. Самое полезное - это можно увидеть разряжение в коллекторах и всё наверное. Если б стояли "широкие" лямбды, тоже было бы интересно, но их нет. Еще и хрен знает, поёмет ли вообще эта программа катумские данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ... владельцы джебелей просто умрут от зависти увидев на руле андроидний дэвайс с кучей пляшущих стрелочек. Космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 жжете музчины.сразу защищенный ноут прилепить,и мультфильмы смотреть,как топливо в топке горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 okjetpes, лампочки по низу и по кофрам и что работали в такт котлам - красный первый синий второй =))))))))))))))))))))))))))))голдоводы сдохнут-))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нашёл я версандов номер, он в почте оказыватся был(на сайте нету).Я ему 4 раза сказал, что вы мне выслали посылку и денег хер получите, т.к. мне бабло вернулось. А просто так они хер его с меня возьмут (т.к. я к карте привязал счёт на котором нет нихрена).Он сказал, что возможно, будут проблемы остановить посылку и пытается меня успокоить "don't worry, if we will cancel delivery then we will refind your money to you...."Дебил!Я 5-й раз повторил, что моих денег у них нет и сказал пока.В общем, нехай инвестегируютДело в том, что месяц с момента брони бабло уже прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Версандовская херня имеет продолжение.Посылка едет в Россию. Эти упыри со мной так и не связывались, просто сняли бабло. И пофигу на то, что карта к другому счёту привязана и т.д.Ну что... сегодня меня взгрели на 47 тыщ. на счёте мягко говоря минус образовался.Мои действия дальше: - пишу завяление в банк на предмет разборок с этим гавном. Сразу сказали, что этот процесс может занять до 70дней. - я пересчитываю стоимость запчастей с учётом фактического курса, доставки и растаможки, которая меня взгреет. - выставляю запы на продажу. - к моменту прихода посылки буду принимать решение - забирать ли её. Т.е. либо я буду уверен, что продам запы и заберу её. Либо поверю в успех предприятия по возврату денег не буду забирать её. - отдельным моментом узнаю финансово-юридическую подноготную интернет-платежей. Главный вопрос - срок, в течении которого магаз может снять бабло с момента холда бабла на карте.Имеющиеся выводы: - платить только через PAYPAL кому бы то нибыло! таких бы проблем не было. - если мазагин профакапил шиппинг посылки ми вам оно больше не надо, то открывайте жалобу в пайпале и откказывайтесь от всего. в противном случае ситуация повторится - снимут бабло через месяц-два, вы и не вспомните ничего уже)) - все эти визы и мастеркарды без PAYPAL - ЕДКОЕ ГАВНО с точки зрения прав потребителя.УРОДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения